男人永远对不起女人

刷!
为什么女人总要发起对男人的不公平战争呢,最后你不是还得嫁给男人。既然女人这么不喜欢男人,请您先买点乐乐果回家把您的父亲大人药倒了再来说话
悟空,你又出来调皮了,为师不与你计较;XXOO的事不说也吧!免得让大家看笑话;免得让小朋友学坏;免得以为是在上MP=^.^=
一招致命 发表于 2012-3-6 16:15
悟空,你又出来调皮了,为师不与你计较;XXOO的事不说也吧!免得让大家看笑话;免得让小朋友学坏;免得以为 ...

呵呵   是吗   哈哈  
还没有嫁人呢
知音难觅 发表于 2012-3-6 06:50
建议不错,谢谢无聊哥哥支持!

小朋友 客气了
一招致命 发表于 2012-3-6 07:51
有些人十几分钟,还好意思拿出来说,是肥胖了的原因吧?本人圈内朋友,半小时起步,半小时--两小时!

哈哈   你要是快速动作  你能坚持 半小时 你就牛逼
无聊透頂。 发表于 2012-3-7 23:49
哈哈   你要是快速动作  你能坚持 半小时 你就牛逼

哈哈 楼上说的对 要是快速动作  你能坚持 半小时吗   我认为1最大的是你的体力不行30分钟的快速动作  相当于打拳击10回合 不是一般人的体力可以吃得消 2你的弟弟不行30分钟的快速动作不要说会流鼻涕了 就是摩擦生火的原因你也懂的  3 下面的同志不同意了 因为人家要的是爱 不是你的发泄对象
一招致命 发表于 2012-3-6 07:51
有些人十几分钟,还好意思拿出来说,是肥胖了的原因吧?本人圈内朋友,半小时起步,半小时--两小时!

你是不是做了5次以后,第6次才那么厉害啊。外号一夜五次郎
男人算什么!都一样的、想开就好、自己开心就可以
2012-3-8 11:06:33 来自手机
江再清 发表于 2012-3-8 09:22
哈哈 楼上说的对 要是快速动作  你能坚持 半小时吗   我认为1最大的是你的体力不行30分钟的快速动作  相当 ...

其实纳 这个问题 还是不要考虑的好 自己心里清楚就好  不可能放进去没几分就射了 那是阳痿 当然还有处男了
路过
没有谁对不起谁  两个人在一起都有付出  只是革命分工不同