珠三村 要建16层的高楼了

就是要弄这么高  工程挺大的   我还在家的时候我爸就说了 不过不知道是山里迁下来 我听别人说有卖的  就我家附近
2011-10-26 07:53:27 来自手机
福溪人 发表于 2011-10-25 20:27
农民为什么不能住16层楼?像大荆这种地少人多的地方,让家家户户弄个几层楼浪费土地资源,建个几层能住几口人?

不是农民不能住   难道你们没有想过  现在住大荆的都是什么人吗  都是老人  不是我现在在说  现在没有住进去  是兴高采烈的  住进去了就知道是什么的不方便了  你以为是给你这样的年轻人住的吗  
不知道???????
嗯,应该是有的,好多个村移过来,不过不知道是那几个村里移喽,也许我村里也有也不一定!呵,商品房嘛,16层,搞电梯,以后加在物业管理费里面嘛,应该一户也就一年几百元或一二千元钱了吧!
福溪人 发表于 2011-10-25 20:27
农民为什么不能住16层楼?像大荆这种地少人多的地方,让家家户户弄个几层楼浪费土地资源,建个几层能住几口人?

16层楼你以为是白白住的吗  要搞电梯的要保养的   要卫生费  物业费一个月就要一两百元的   知道兰田人住下干村吗  你去问一下  问他们一个月收5元的卫生费  就象要了他们的命  你们年轻人认为是没有关系的  但是住那里的以后基本是老人  一年用两千多的物业费  我敢保证  大事情是没有的  小事情肯定是有的闹了  不相信  我们走着瞧
路过
是农房集聚项目吧