亲,请帮忙寻找此人,重金酬谢(内有视频)

光在这里找没用,在大街小巷上贴上她们的图片。
想想 发表于 2011-10-10 08:14
我也帮忙顶一下。
视频看的不是很清楚,但是女人街口桥这边,有一个全球眼。从那里查查,能不能看到更为清 ...

嗯,谢谢!

未命名.jpg QQ蛋炒饭擦身而过。。。
3.jpg 问问QQ蛋炒饭的老爸,他好象看了那女人有一眼,说不定有影响,QQ电话62228157
这种女人太恶劣了,亲眼看到人家掉了,不肯声,马上去检。。。
照片怎么吧放大啊
dingxia
找到了没。钱无所谓了,证件很重要。那个可恶的女人,好像怀孕的吧,难道你不怕难产吗。
还没找到继续顶起
想想 发表于 2011-10-11 07:52
找到了没。钱无所谓了,证件很重要。那个可恶的女人,好像怀孕的吧,难道你不怕难产吗。

不要去诅咒别人。 我觉得这样30-50岁左右的妇人  这样的情况蛮正常的。  特别是农村  但是她不值得有个摄像头 不然真的神不知 鬼不觉了。 对不起 我说的30-50岁的也是个别的。 如果能把照片在大荆贴一贴 她应该能看的到 绝对能找的到。 因为荆网只是一个小论坛。
找到了没?
顶,
这个交给警察应该能找到的
    大家一起努力找找看大荆也不大么,这个人看起来就不到三十你们看孩子还4-5岁大。经常逛街会不会是家庭妇女呀?呼吁大家帮忙查找特别是本色店里的工作人员,下次无知的大婶说不定还来的
2011年10月6日 12:19:22
地址在大荆女人街,本色服装店门口。
丢失一钱包,里面有非常重要的文件和证件。
如有认识视频里拾物的2位女士或见到的朋友请致电18857703025(曾小姐)或13626552111(李先生)
当面酬谢!!!
已报案!!!