乐清人 哎

简单 发表于 2011-10-9 10:00
我看LS的此药方绝对能治百病,且永世不再复发!

#bg001#太有才了        
乐清差。河里都是污水。和我们能比么?
    如果咱们大荆是个市。肯定比他们的发展好。
炮头山上砍过树,烈士陵园盗过墓,此生行尽天涯路,大荆儿女就是酷。 荆农山庄赶过场,森林公园嫖过娼,万里长城万里长,大荆儿女就是强。 新街路口卖过拐,向阳街上挂过彩,青山颜色终不改,大荆儿女就是拽。 新溪桥下洗过澡,高速路上赛过跑,天若有情天亦老,大荆儿女就是叼。 印山中学打过劫,一中门口飙过血,意气精魄坚如铁,大荆儿女就是烈。 大操场上练过武,百岗尖上打过兵,天下英雄皆入土,大荆儿女就是虎。 二路车上流过汗,市长家里吃过饭,也曾弯弓射大雁,大荆儿女就是赞。 扑头海边吹过风,二中砍人立过功,万山览遍此为峰,大荆儿女就是凶。 派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,大荆儿女就是傲。 麻将桌上翻过本,交通路里吸过粉,千秋家国血未冷,大荆儿女就是狠。 实验中学玩过妞,三角新街压过逼,人不风流枉年少,大荆儿女好本色。如果你是大荆人的话,那么就请你转载这篇日志吧!

俺们大荆人就是火~~!!  

纠结的乐清人····鄙视
上班族论坛某些会员看不起大荆,结果荆网论坛会员也看不起乐清。
没明白是啥情况,大荆女人怎么的?
笑抚图中2狗头
建议。。楼主带领大荆攻占乐清
只要楼主举起大旗脱离乐清搞独立,本人第一个追随左右
?荆亼 发表于 2011-10-4 09:13
你越激动,说的人就越兴奋。

这都是病,得治!

病得还不轻
茫茫想 发表于 2011-12-9 18:46
建议。。楼主带领大荆攻占乐清

没这本事   
Nn短发偏黄 发表于 2011-12-10 09:09
没这本事

没事的。。我们给你精神上的支持
乐清人有什么了不起的,不就是经济比大荆好点
想想 发表于 2011-10-4 09:04
大荆的怎么了,大荆的难道就不能有好女人啦!势利眼!

经验得出。我女朋友都乐清的,都被榨干了我。还是家乡的好
妈的,鄙视他们,我们大荆人有什么不好啊,