致:坛子里的loveto同学

伏醉 发表于 2011-9-22 22:36
如果心志成熟,怎么会搞三搞四?不是幼稚是什么啊?你能理解幼稚的意思吗?

纠结了。。。那为什么以前的孩子就不会了。。至少没这么多。。。停。。。这个话题结束
管别人做什么,做自己的事让别人说去吧,现在这社会就这样,年纪大的喜欢倚老卖老,80后的被70后的骂着过来的,现在轮到80后骂90后了,在过几年得是90后骂00后脑残了,一报还一报啊,没完没了了。
90后也有正常的
我也希望我是富二代有花不完的钱。

但是现在还要立足现实,展望未来。
  • 我04年 初中毕业了,,然后上了 半年高中,,就出来上班了,,,我是早一年 上学的 ,,所以我没有 骗你哈,, 上班的时候是 05 年,,,,
  • 呵呵。。。。还好吧,一个月能有个两三万
反正都是要自己赚钱的,除非家里真的能给你吃到老;
吐哥一出手,果然非比寻常、
我何德何能啊,让这么多人为我讨论,哭了
其实,我没那个意思,我是想说,现在年轻人结婚还早,不要为了一时的寂寞,而后悔,那个人好像说,找个人结婚一起看店吧,所以我才这样说的,误会我,很心痛
loveto 发表于 2011-9-23 09:35
其实,我没那个意思,我是想说,现在年轻人结婚还早,不要为了一时的寂寞,而后悔,那个人好像说,找个人结 ...

囧了……
晨霜雨露 发表于 2011-9-22 20:06
我也是90后,我16岁起就不拿家里钱了,还把工资大半都给了家里,其余的小半供自己吃穿住,所以,90后里面, ...

我比你早一年哈哈
我还在读大学。。。不发表任何意见。。= =
轩雨D泪 发表于 2011-9-23 11:57
我比你早一年哈哈

那你初中毕业了吗?
伏醉 发表于 2011-9-22 21:36
虽然我开的只是现代悦动,但这辆车从头到尾每一分钱都是我自己的,至少没有管家里要钱买车

那你不错,不错
大家对90后的刻板印象就是两个字:脑残。这一点,,,承认吧。。。。。不过我应该是超正常的,对于上世纪七八十年代的人说,我们不脑残谁脑残呢,,不过接下来就轮到零零后了。。。
晨霜雨露 发表于 2011-9-23 19:28
那你初中毕业了吗?

恩德,,我早一年 上学的呀,,高中 堵了半年