大荆一老太摔倒 救助者反被诬陷

早上才知道这个消息,做好人  每个人都想做  就怕碰上他们这种人,想想以后碰到这样的事都不敢做好事了,
好事不一定要做,坏事一定不要做。
听说那老太婆家声称自己很有钱的,可是连那1000元都不肯还给余师傅,支持余师傅最后走法律程序
诅咒老太太的家族  做生意钞票空光
让乐清的司机知道 我们大荆这 风气啊。 丢脸啊。。。。
同情这司机,这家属 他妈的睁眼说瞎话,
此等大荆人 很常见...
大荆镇人 发表于 2011-9-20 12:17
据我所知,车主当时是自己报的案,车也被交警队扣了,并说自己车第三者都保险了,如果是出发点就是做好事, ...

真的怀疑你是老太的家属,注册个号来诬陷,看你们觉得省台丢脸丢的不够大,还想上CCTV啊
在我印象中,大荆个是民风淳朴的小镇............................
有没有人知道最新的进展啊。大家伙都没有听到别的议论吗?同个镇上的,都不认识老太婆家人跟那位司机师傅吗?
这个事情处理很麻烦啊 车主也倒霉啊 刚开过就摔倒, 如果当时一条狗走过 老太婆摔倒  交警队是不是要把狗扣起来啊
新交通法 行人可以横着走 大家以后别开车了
让个90多岁的老人家自己在路上走了`何况还是弄个拐杖``肯定是身体不好的```走路的样子也能看出来额`其实最大的责任就是他们家里人额`不照顾老人`让老人家一个人出来``起码有个人陪吧!
天天鄙视这家人
做个好事,就被人冤枉。那老太的家人还有没有良心啊,老太摔倒了不去下关心老太,把司机揪着不放,这是个家人干的吗,有空在这里冤枉人,还不如去关心下老人。这不明白着敲竹杠吗。。这人心真黑。。还说车子不开过来人就不会摔倒,那你知道老人腿脚不方便,干什么不扶着她,让她一个人出来,你这人肯定不孝顺,人摔倒了就出来装无辜,摔倒了还怨别人。。SB。。