大家来参与调查啦,。,,顶起

没钱,一家都没去过,要不,楼主请我吃过后我再评价?
谦分之微秒 发表于 2011-9-9 22:22
没钱,一家都没去过,要不,楼主请我吃过后我再评价?

本人正在下岗失业中。。。。等我上班了先
安静角落 发表于 2011-9-9 22:12
谢谢。。。我要从最基本做起啦,但是做销售会不会被人看不起啊?

为什么说销售 会被看不起呢,, 一个产品 一个零件, 要是没有 销售部队 ,,没有他们的介绍  再好的 东西都会 压在 仓库里面,, 你难道不知道,,销售的都是人才吗,, 销售的都是全才吗,,

同时要眼 ,,手   ,口  脑。。。面面聚到

1.眼睛要学会看顾客,什么养得 顾客会买 ,,什么养得 顾客是小偷,,,什么养得顾客是 来 看看的
3.手,,当然你销售了,,买了要 补货什么的把,,所以你要干活的,
2.口,,这个 就是销售的关键,,你没有好的口才人家什么会对你的 产品  了解>信服》》买单》要是你服务到位,还会给你带来客源,,
恼,,当然  你没有 聪明的脑袋 前面的 3 点都是废话,,, 。
轩雨D泪 发表于 2011-9-9 22:34
为什么说销售 会被看不起呢,, 一个产品 一个零件, 要是没有 销售部队 ,,没有他们的介绍  再好的 东西 ...

谢谢,,,,前面的总结的很不错。说明您的确是一个销售人才。但是最后一句话,咋那么有点刺耳呢。。。。好像一棒子打翻一条船
大家快来顶起啊。。。。
安静角落 发表于 2011-9-9 22:37
谢谢,,,,前面的总结的很不错。说明您的确是一个销售人才。但是最后一句话,咋那么有点刺耳呢。。。。 ...

,,因为做销售的 前提是脑子要好,  你不会看 可以 学,,搬不动 可以练 ,说不好,可以多说,, 要是脑子不好 难道换恼吗,,,我曾经是,,个人认为我做的不错,,可是 现在不是了
安静角落 发表于 2011-9-9 22:39
大家快来顶起啊。。。。

不是都在顶啊
轩雨D泪 发表于 2011-9-9 22:51
,,因为做销售的 前提是脑子要好,  你不会看 可以 学,,搬不动 可以练 ,说不好,可以多说,, 要是脑 ...

。。。我以前也做过一段时间的销售。。妈的,就整个好像她的下人似的。
轩雨D泪 发表于 2011-9-9 23:00
不是都在顶啊

我怕没人嘛。。我也希望看到更多大家的意见啊
安静角落 发表于 2011-9-9 23:01
。。。我以前也做过一段时间的销售。。妈的,就整个好像她的下人似的。

何为下人 ,,真正的成功者  那一个不是一步一个脚印,,创业 容易 守业难 ,,要是你靠家里 有了 成就,,以后 你自己受不住,,,,,左右 自己 经历千辛万苦得到的才会珍惜  ,,工作 如此,,感情 生活也是如此
安静角落 发表于 2011-9-9 23:01
我怕没人嘛。。我也希望看到更多大家的意见啊

其实吧,,,荆网论坛的 一大半会员都是在外,,,,大家上荆网基本都思念家乡把,,所以 这些 东西 好多都不知道的   个人就不知道
轩雨D泪 发表于 2011-9-9 23:09
其实吧,,,荆网论坛的 一大半会员都是在外,,,,大家上荆网基本都思念家乡把,,所以 这些 东西 好多 ...

.........汗。。。为什么在家的都不上呢。。。看来CEO还要更多的宣传宣传啊
轩雨D泪 发表于 2011-9-9 23:07
何为下人 ,,真正的成功者  那一个不是一步一个脚印,,创业 容易 守业难 ,,要是你靠家里 有了 成就, ...

说的好。。。
不以物喜,不以己悲,事有多面性啊,概诉不全的…
安静角落 发表于 2011-9-9 23:16
.........汗。。。为什么在家的都不上呢。。。看来CEO还要更多的宣传宣传啊

是的呢  早几天 CEO    在大街上好像说 发传单了