又听说铸造厂年底不拆了

13655871426 发表于 2011-9-2 22:08
恩恩   你现在当老板娘了啊

没有呢。。也是上班恩
鑫晶大酒店 发表于 2011-9-2 22:10
没有呢。。也是上班恩

这么谦虚啊  我来你那吃便宜点不
13655871426 发表于 2011-9-2 22:12
这么谦虚啊  我来你那吃便宜点不

我们家是公归公,私归私啊。看能力做事了。。。。这个好说啊。不用说,你们过来也肯定打折的呀。。
鑫晶大酒店 发表于 2011-8-30 16:01
其实我觉得拆并不能解决事情,,厂一拆,,那大荆几乎三分之二的人失业了,大荆可以说经济就停滞了,然后发 ...

请问你要钱还是要命?????
大荆现在的空气如此要命,你不知道??
这些垃圾铸造厂,只顾自己挣钱,他们把大荆百姓的生命健康放在心中了吗?
真想不到有如此糊涂的人!
只有拆个一干二净,才能让大荆脱胎换骨。
鑫晶大酒店 发表于 2011-9-2 22:15
我们家是公归公,私归私啊。看能力做事了。。。。这个好说啊。不用说,你们过来也肯定打折的呀。。

那好用啊 下次和朋友过来吃的话 我报上我的名字   要打折的哦
13655871426 发表于 2011-9-2 22:17
那好用啊 下次和朋友过来吃的话 我报上我的名字   要打折的哦

没问题呀。。这个不是问题呢
a_tian 发表于 2011-9-2 22:16
请问你要钱还是要命?????
大荆现在的空气如此要命,你不知道??
这些垃圾铸造厂,只顾自己挣钱, ...

这位兄台,,请冷静哈,当我们经济有一定的基础了,我们会想着更进一步的需要,。。要怪也不能怪厂啊,只能怪当管的没规划好啊,。但是铸造厂一方面产生经济效益。一方面产生污染。大家都知道的 ,我们家就在工业区旁边,,我能亲身体会。,。我说了,拆不是解决事情的唯一方法。但也不是说不拆。如果有两全齐美的方法。何乐而不为???我不知道这位兄台家里有没有人办这种厂或由没有人在厂里上班。你不知道如果厂拆了,对全家靠厂里上班的百姓而言是什么滋味,那几乎可以说是天踏了,。如果我们政府能在拆之前做好一切安排,那大家谁都没有意见了,,当然啦。,。拆与不拆不是我们决定,本人在本论坛的一切观点是个人观点,不代表本酒店的观点
酒店为什么要取名叫鑫晶啊?好难叫。。。不顺口也不好记。这个问题疑惑了很久
鑫晶大酒店 发表于 2011-9-2 22:26
这位兄台,,请冷静哈,当我们经济有一定的基础了,我们会想着更进一步的需要,。。要怪也不能怪厂啊,只 ...

不管怎么说,这种厂放在大荆城区,本身就是不合规范。你懂吗?
a_tian 发表于 2011-9-3 09:07
不管怎么说,这种厂放在大荆城区,本身就是不合规范。你懂吗?

目前是不合规范,那为什么不让他变得合规范呢???否则搬到任何一地方都是不合规范的。。。。。
鑫晶大酒店 发表于 2011-9-3 11:08
目前是不合规范,那为什么不让他变得合规范呢???否则搬到任何一地方都是不合规范的。。。。。

这些垃圾的厂主能做规范事吗?他们如能规范,中国的事情就好办了。对于这些垃圾,你不采取强制措施,他们能为大家的健康着想吗?
你把他们抬得太高了,大荆的人民难道就要依赖这些垃圾工厂?没有他们,大荆人民不能生活了吗?我倒觉得,即使穷一些,但环境一定要好!
落花成冢 发表于 2011-9-2 22:56
酒店为什么要取名叫鑫晶啊?好难叫。。。不顺口也不好记。这个问题疑惑了很久

是的,这种名称太俗气,还有,题写的这个字,看到就倒胃口。审美观念落后啊!
a_tian 发表于 2011-9-3 21:41
是的,这种名称太俗气,还有,题写的这个鸟字,看到就倒胃口。审美观念落后啊!

这位兄台、。请不要进行对本酒店的名称攻击。例如。你的名字。是你父母给的。你难道会嫌难听而怪你父母吗?或者你自己觉得好听。但别人也不一定的,每个人都有每个人的思想。。。 腾胜的字。。在大荆我貌似没听过人家说他的字难看啊。可能人各有不同的想法吧,,这位兄台可能异于常人吧
落花成冢 发表于 2011-9-2 22:56

亲,您好。以姓名为例。我们的名字都是父母给的,难道我们会因为名字的问题而去怪父母或者怎样怎样吗???也像我们的名字。听久了就习惯了啊。。取这个名字。肯定是有其中理由的。
a_tian 发表于 2011-9-3 21:40
这些垃圾的厂主能做规范事吗?他们如能规范,中国的事情就好办了。对于这些垃圾,你不采取强制措施,他们 ...

每个人看事情的角度不同罢了。我记得论坛上有个报告写的很详细,很全面的。分析的也很到位。兄台可以去看一下。凡事都有利弊两面