红磨坊出人命了

塑造个傻瓜、 发表于 2011-8-24 10:40 还有脸提

怎么就不能提了
2011-8-24 12:07:40 来自手机
还跑去和老板说。。。认错人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在哪里啊
星星的眼睛 发表于 2011-8-24 10:24
红磨坊是干嘛的?

酒吧
jinwangluntan 发表于 2011-8-24 12:24
还跑去和老板说。。。认错人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你懂什么。不认错。他出的了红磨坊吗?那里看场子的是以前A8看场子的南哥。外号铁南
前天晚上。我还在那里玩。打个电话问问。有没有关门
8月13日的事情。。。。老婆。。。你脑残了
姓名:吴**  性别:男 ,未婚
出生日期:1982年10月3日
乐清市乐成镇人
       2011年8月13日晚上11点10分左右,吴和朋友一起去乐清市乐成镇二环
路“红磨纺”酒吧,喝了一小时左右即(12点10左右)离开酒吧。
       在该酒吧门口(离酒吧大门不到10米)遭三名不明身份男子拳打脚
踢,吴本能逃跑至(人寿保险公司PICC)和“红磨纺”酒吧之间被三名追赶的
男子踢倒在地之后,又一顿拳打脚踢,随后吴昏迷不醒。立即被朋友送到医
院并马上报案。
       吴被送到乐清市人民医院呼吸停止、双目大睁……
       经医生诊断为颅内出血,生还可能性很小,即使能救活也可能是植物
人。到目前位置已经36个小时过去了没有自主呼吸迹象,仍然靠机器维持
呼吸状态。
       事发后,警方第一时间赶到现场,并立案调查。
凶手到现在还没有落网,我们真诚的祈祷吴永富能够吉人天相早日康复,
希望有良知的凶手能投案自首。同时也希望公安部门能重视此案,给受
害人家属一个真相。
       亲爱的朋友们,我们为这位无辜的可怜小伙子送去最诚挚的祝福吧,
每人都点点鼠标转几下,但愿昏迷的他能感应到我们的祝福,拜托了朋友。
还有一点点良知的凶手你们自首吧,法网恢恢,疏而不漏,你们跑不掉的。
在酒吧里面是没人敢动手的。有内保!一出酒吧门。除非你认识内保跟他们很熟。不然是没人会帮!
貌似去过··
漂游 发表于 2011-8-24 12:07
怎么就不能提了

你是  乌鸦
死在女人手里 发表于 2011-8-24 15:15
你懂什么。不认错。他出的了红磨坊吗?那里看场子的是以前A8看场子的南哥。外号铁南

哦。。。。Soga
听说  那人被打是好几天去事情
红磨坊是哪里啊???。。。。表示哀悼
在外面呆太晚总不是好事