大荆有KTV吗?需要KTV吗?

无所谓......:xiao:

开是需要的

在乐清雁荡的KTV消费的大荆人肯定很多
可是KTV在大荆肯定开不下去
各种例子真的很多
这到底是怎么回事啊
不知道接下来多美丽会怎么样
而且KTV开了以后设备破坏肯定超级严重
原帖由 依旧依旧 于 113131p://p112007 23:25 发表
kfc加盟费是100万还是200万。。。忘了。。- -

投资经费要求

每个特许加盟商初始投资是不同的
新的特许经营商将会被授权经营一家在营运之中的肯德基餐厅,每个餐厅的购入费将至少在800多万人民币左右(包括餐厅所有的装修、设备、利润、租约及员工转让,但不包括不动产的购买)。
特许经营商可以自行安排融资。但是,我们的特许加盟商在该项目中投入的自有资金的比例不少于70%。

下列费用对所有的特许经营商都一致
在一个特许经营店开始时须支付特许经营初始费,该费用是一次性的,并将根据美国当年的物价指数做一些调整,同时,每个加盟商在发展一家新店时,都要支付这个费用。
持续经营的费用包括特许经营权使用费和广告分摊费用。这些费率和费用是在现行的基础上制定的,在特许经营合同签定之后十年内保持不变。
哎 真是麻烦啊 。。。。。。。
需要
这样大家晚上才可以玩的
KTV也要看档次啊,我觉得大荆现在还不需要开,开了估计也开不久!·!!!

回复 #14 透透乖哈 的帖子

你的KT猫太可口啦`~~口水狂流!!:xin:
大荆这个地方,搞个消费太高的东西一定不适合
你开起来肯定没有生意的。
开起来最多不会超过2年..舞厅.溜冰场.就是很好的例子。..一般的人都选择去温岭,乐清.雁荡K去了。.大荆。相对来说还是没多少人的。再者..大荆一般超过晚上9点以后。在街上可以说是基本看不到人的..所以呢.....
#ii97# #ii97# #ii97#
#i21# #i21# #i21# #i21#
不想赚钱的就在大荆开家KTV吧,哈哈#i20#
大荆KTV开起来,最终肯定是以关门收场,因为那里经济水平还没有到达这个地步,如果你真的要看的话,以后我们也可以去捧一下场,需要设计师帮你设计场所吗,呵呵需要的话可以找我哦,
我觉得开小型的说不定可以,大型的话肯定不行.