大荆有KTV吗?需要KTV吗?

我看是需要的,最主要的是保证好场子的安全,还有要让顾客玩的放心开心,如果太乌烟瘴气的话谁会去呀,你开了也赚不了钱。
2011-6-26 21:42:42 来自手机
哈哈 大荆的鬼地方 个个都是老大 你开的 ktv只能给他们搞塌 很好的办法 叫派出所的给你看场 哈哈
如果大荆想要更好的发展,娱乐场所这些肯定是很需要的,只是大荆的痞子太多,捣乱的太多没有一定实力的人是没有能耐开的。
大荆是可以开的呢!
但是个人觉得不适合开量版式的@!

地球人都知道量版式和别的区别
   要的 要的  是十分需要
顶起。。。
小法德
希望来个.....
还真的没
   版主投资一个
需要呀
这值得深思
虽然很有必要   但是感觉会没生意的
强势围观、、、、、
细心看完以上每条感言,得出三点。开KTV怕有混混捣乱,有钱人不在大荆消费,投姿大难开久。我个人觉得KTV都是各自朋友一个包间混混怎么捣乱?设备好好的为何别人要去破坏?有钱人不在大荆消费但是KTV不一定要很有钱的人才消费的,一般的人都消费的起的。投资大为何难开久?看了以上的评论还是希望开的人多啊,除非比KTV有更好的娱乐项目。以上很多朋友都说常去雁荡,但去KTV哪能不喝酒。去雁荡能不开车吗?难道来个酒驾,带着朋友和自己一起冒那个险?当然也可以坐出租车去,来回打的也要不少钱呐。众观以上观点本人还是希望大荆开一家KTV、、、