对于大荆西老头还在玩荆网的他对此的声明

qianhua 发表于 2011-8-2 01:03
具体什么情况我就不知道啦
大家多消消气  
荆网一家亲

我又没干啥,
他能发我不能发???
你说是不。。
无谓的无谓。 发表于 2011-8-2 01:00
姐姐 知道尊老爱幼,  问题那幼能不能让我爱了 ,再说我也没说啥,只是发表下

既然是幼,就应该都爱,因为中国还有一句古话叫作“童言无忌”。
除非是我们自己心里就是憋着一口气,跟一个孩子过不去。
而且既然楼主已经发帖声明,那么说明事态已经很严重了,发表是发表给论坛里的每个人看的。
54321 发表于 2011-8-2 01:06
既然是幼,就应该都爱,因为中国还有一句古话叫作“童言无忌”。
除非是我们自己心里就是憋着一口气,跟 ...

好吧,您老开着小号说这些事,说明也见不到光嘛!
姐姐我没意见
姐姐我只是发表下意见
怎么 论坛不给发??、
是  是   能发  
无谓的无谓。 发表于 2011-8-2 01:02
这不是尊老爱幼的问题,素质问题!!!OK !!!

那要是能怪,也只能是china的素质教育很失败。
既然这一代没教好,我想在这以前教出来的几代应该也挺失败的吧?
54321 发表于 2011-8-2 01:08
既然这一代没教好,我想在这以前教出来的几代应该也挺失败 ...

错。应该是以后的更没素质。谢谢
54321 发表于 2011-8-2 01:08
既然这一代没教好,我想在这以前教出来的几代应该也挺失败 ...

还有,麻烦快点,等你回复。姐姐我要睡着了。太多号玩的也很忙的。
无谓的无谓。 发表于 2011-8-2 01:07
好吧,您老开着小号说这些事,说明也见不到光嘛!
姐姐我没意见
姐姐我只是发表下意见

小号?
打从我08年注册以来,这就从来不是一个小号。
只是看到心里有所不平的事情就出来冒个泡。
我也只是发表一下我的意见罢了。

既然他把密码发出来就表明了,他不介意别人上他的号。那你又出来说什么呢?

请谅解小孩子的好奇心和贪玩。
无谓的无谓。 发表于 2011-8-2 01:11
错。应该是以后的更没素质。谢谢

以后?
可是事实摆在眼前,就是以前的呀。
54321 发表于 2011-8-2 01:12
小号?
打从我08年注册以来,这就从来不是一个小号。
只是看到心里有所不平的事情就出来冒个泡。

好吧,是不是小号。大家清楚
我也只是看到不平的事情,发表下意见。您有评论的意见,我有发表的意见。大家平等
OK
54321 发表于 2011-8-2 01:12
以后?
可是事实摆在眼前,就是以前的呀。

事实在眼前,现在的素质没见到有多好。
无谓的无谓。 发表于 2011-8-2 01:13
好吧,是不是小号。大家清楚
我也只是看到不平的事情,发表下意见。您有评论的意见,我有发表的意见。大 ...

你是为你的男朋友不平,我是为一个孩子不平。
天平到底有没有倾斜,大家心里其实也清楚。
江南雨√ 发表于 2011-8-2 01:12
既然他把密码发出来就表明了,他不介意别人上他的号。那你又出来说什么呢?

请谅解小孩子的好奇心和 ...

嘿嘿,我只是发表下意见,怎么 ,小孩子就优待了。