米兰婚纱摄影店大门被红漆画字了

316201014 发表于 2011-7-8 19:18
为什么是黑白的?

我调的,红色太血腥了。
那几个店面租来,加装修至少得50W以上啊,哎。现在估计怎么一闹就完啦!
店主碰到赖皮了..... 自己上班跑出去游泳死了,还赖上别人了.   怎么不去怪自己死去的亲人。。。。强烈鄙视死者家人。。。
死者亲人没地方发泄了~
唉,这个是很难解决的,老板应该出来调节。
  不然激发死者家属的怒气
q2153204 发表于 2011-7-8 19:58
那几个店面租来,加装修至少得50W以上啊,哎。现在估计怎么一闹就完啦!

单单房租就差不多这个数字了。。加上装修 和工资一年至少要150W才能说赚钱了。。100W 都只够保本。。
大荆这能赚这么多钱吗?囧...
他们家我觉得这样很过分
浙江省,乐清市,大荆镇,荆水路,71-81号,国际米兰婚纱摄影出了人命案.
当他的家人赶到已经是晚上了,
要是没有老板的责任,老板干嘛不出来说清,反而躲起来,还把员工藏起来.
不会游泳的他一个外地人怎么会跑那么里面???????
根本是老板不想承担责任,怕员工把事情说出来.

那么远的路当他的家人赶到已经是晚上了,只见到冷冰冰的尸体,那有什么证据有呀,有也被毁了.
现在官官相互,很现实的社会.
说的也是,躲也不是办法,还是出来好好协商怎么解决的,不过你说出去发传单,怎么会去游泳等等诸多的 疑点需要搞清楚
他们家这样闹,哪里有坐下来谈的想法啊,老板这个时候也不敢出来。他们家把店门口这样弄,老板气都气死了
老板要是出来说清楚,还会成现在这样吗?那三个老板自找的,外地人又不清楚,只能店门闹.

要是你们家出事也会是他们的样子.
ling1314520 发表于 2011-7-9 22:23
老板要是出来说清楚,还会成现在这样吗?那三个老板自找的,外地人又不清楚,只能店门闹.

要是你们家出事也会 ...

以和为贵,人死不能复生,想到最后就行了节哀
ling1314520 发表于 2011-7-9 22:23

要是你们家出事也会 ...

这个情况怎么会是老板自找的呢?工作时间自己去游戏死了,难道是老板叫他去游泳的? 死者家属现在这样弄无非是想多弄点钱而已。国际米兰的老板给点安装费那也是仁至义尽,不给那你也没办法啊,
可怜的老板