【妖孽啊】乐山一水库钓起“中国黄鳝王”,可能是世界第一大黄鳝(多图)

吕老幺 发表于 2011-6-29 19:49
比我还不灵活

你比我还不灵活,我懂得
塑造个傻瓜、 发表于 2011-6-29 19:58
你比我还不灵活,我懂得

求求求你,饶了我吧!我服了
这个能不能吃啊?
吕老幺 发表于 2011-6-29 20:10
求求求你,饶了我吧!我服了

承认就行了啊,没这么麻烦的啊
约十五年前。大荆石门潭的河镘多少近重??/好像比它重多了。后来放生了,。身子直径约十厘米。头直径约十三——十五厘米。耳朵有点大。《相比河镘来讲》。小时,。我们这里的黄鳝屋前屋后很多。斤把的多了/我就吃过一条。/真鲜,那汤绿油油的。
约十五年前。大荆石门潭网箱网到的的河镘多少近重??/好像比它重多了。有人出两千也没卖。后来放生了,。身子直径约十厘米。头直径约十三——十五厘米。耳朵有点大。《相比河镘来讲。当时我就在边上。有人想买时也一样》。小时,。我们这里的黄鳝屋前屋后很多。斤把的多了/我就吃过一条。/真鲜,那汤绿油油的。
约十五年前。大荆石门潭网箱网到的的河镘多少近重??/好像比它重多了。有人出两千也没卖。后来放生了,。身子直径约十厘米。头直径约十三——十五厘米。体重好像是十几斤还是三十几斤??忘记了。耳朵有点大。《相比河镘来讲。当时我就在边上。有人想买时也一样》。小时,。我们这里的黄鳝屋前屋后很多。斤把的多了/我就吃过一条。/真鲜,那汤绿油油的。
前年。在谈溪水库见到一只巴西龟。十二斤重。卖一千多卖掉了
pss
一切皆有可能
貌似看过   
面朝大海 发表于 2011-6-29 21:11
约十五年前。大荆石门潭网箱网到的的河镘多少近重??/好像比它重多了。有人出两千也没卖。后来放生了,。身 ...

老大,这个是黄鳝啊
面朝大海 发表于 2011-6-29 21:10
约十五年前。大荆石门潭网箱网到的的河镘多少近重??/好像比它重多了。有人出两千也没卖。后来放生了,。身 ...

从毛大爷说中华人民共和国从此成立了以来,老幺没有听过“汤是绿油油”的说法,清朝以前是不是对汤这么形容的,我就不晓得了!
316201014 发表于 2011-6-29 15:18

/^\/^\
                  _|__|  O|

..............