大荆的干部们在努力

把火车站弄到高地来就好 了
草莓丁酱子 发表于 2011-6-30 08:15
啊哦,昨天问过这个事了,据说也有在申请这个项目。。。。。。。。。。但是!!!!!!这绝对不是对我们 ...

垃圾发电在发达国家基本上停止了,大都采用垃圾细致分类回收,而中国却在步发达国家后尘,大力建设垃圾焚烧电厂。建设垃圾焚烧电厂会产生诸如“二恶英“之类的严重致癌物质,无疑于引火烧身。
还不是吧钱放他们自己口袋。鄙视大荆当官的
蛮好,有心就好
路过
说实话 闻到那人都恶心 臭气飘得很远的,我深有感触 我家的坟要经过垃圾场,所以每次送灯要是 开电动车去的话,那一路需要努力闭气
草莓丁酱子 发表于 2011-6-22 15:51
我爸有参与这个工程,还亲自动手,天天晒,皮都快晒掉一层了,心疼屎我妈了

原来如此。哈哈
fengya 发表于 2011-6-28 12:58
强烈建议修建垃圾发电厂!大荆地方虽然小,但是也经不起长年累月的垃圾填埋!不能步北京上海这些城市的后尘 ...

啊哦,昨天问过这个事了,据说也有在申请这个项目。。。。。。。。。。但是!!!!!!这绝对不是对我们大荆有利的!!!如果我们大荆搞了这个垃圾发电邻镇的垃圾就都会拉到大荆来烧,可以想象的,垃圾车经过的地方一片臭气,发电厂的废气,,,,这些造成的困扰就跟我们大荆的铸造业相当啊
djh62228062 发表于 2011-6-29 20:36
那说明这批干部是真心为人民 服务 值得尊进

哈哈哈哈哈哈我就是为了套这句话
陌路、亾凄凉 发表于 2011-6-30 04:04
大荆垃圾场在哪

我不清楚诶,前面他们有说过的
大荆垃圾场在哪
草莓丁酱子 发表于 2011-6-28 15:07
要是这么说的话,,,,这个项目是好些年前就开始搞了的,领导都换了好几任,不能说就是谁谁谁做 ...

那说明这批干部是真心为人民 服务 值得尊进
菀菡 发表于 2011-6-23 17:46
其实垃圾也可以利用的,不用填埋的,政府花点钱可以建个垃圾发电厂,现在电力那么紧张,也可以缓解大荆的电 ...

还是那句话说的容易做的难,垃圾发电不是有这个想法就能做的,这些都是和上级批下的经费挂钩的,大荆就是个小地方,市里面不重视的小地方,经济也不发达,所以市领导不会花这个闲钱的
djh62228062 发表于 2011-6-23 17:10
为了交差 总点做出点事 杜绝别人的口吧

要是这么说的话,,,,这个项目是好些年前就开始搞了的,领导都换了好几任,不能说就是谁谁谁做的
菀菡 发表于 2011-6-23 17:46
其实垃圾也可以利用的,不用填埋的,政府花点钱可以建个垃圾发电厂,现在电力那么紧张,也可以缓解大荆的电 ...

还是那句话,说的容易做的难,毕竟无害填埋的费用比垃圾发电来的少很多,可能上头就只批了这么些经费吧,不够搞发电,相信以后会有这个项目的