大荆怎么不开一个KTV?

316201014 发表于 2011-6-11 23:25
他們可能有錢嗎?基本都混混·

我是说小青年回去唱的嘛
嗯··支持
LZ去开个
无聊透頂。 发表于 2011-6-11 23:52
LZ去开个

都这么说,LZ 有心无力 啊
陌小浅 发表于 2011-6-11 23:54
都这么说,LZ 有心无力 啊

那就算了、、我还想免费去你那里玩呢、没希望了
好主意
开的起,站不稳…
2011-6-12 07:15:31 来自手机
你不 想想 大荆有钱的 都是 些  什么 年龄的人呢 ,,, 基本是 35 以上的 ,,,,还有 年轻人有钱的 基本都是在 外地 做生意的  一年 才回家 个 十几天,,,,

在大荆的 年轻人  ,,有 几类   
1  学生的 队伍 ,《没有 闲钱去KTV有的话 一个星期 也就2 天时间》
2在大荆上班的《试问下  大荆的 工资大家都知道 ,,他妈的 工资也就 2 -3千 把》有那么多闲钱吗
3开门做生意的<这些大部分是 老一辈的 大叔大伯。年轻人也是女生居多。小青年就少了,,还有一大半有交钱给老爸老妈的。。你说 有几个女的会 经常叫人去唱歌喝酒???
4大荆混混。。是的 混混 看上去是有钱,,可是呢  他们是 今天有钱,,明天没钱的 ,,要是 大荆 乱了 他们在有钱,,,要是 大荆真的 乱了 KTV还有人敢去吗,,,

好吧  哥哥我  解释完毕,,,楼主中了 500万 还是不要开了把 ,,等你有个 3千万  实在没事干了 那个3  4 百万出来 开一个玩玩也没事哈
呵主要没市场。。。
现在的大荆还没有具备那个能力      要是开的下去    早就有人开了       开个高档次的吧    没几个人去     档次太低了吧     没意思    音响环境肯定都不好
是缺一个,可是没人开啊
轩雨D泪 发表于 2011-6-12 07:57
你不 想想 大荆有钱的 都是 些  什么 年龄的人呢 ,,, 基本是 35 以上的 ,,,,还有 年轻人有钱的 基本 ...

理由倒是一大推
ellentingting78 发表于 2011-6-12 08:21
现在的大荆还没有具备那个能力      要是开的下去    早就有人开了       开个高档次的吧    没几个人去    ...

这个说的是有道理,要开早有人开了
晨霜雨露 发表于 2011-6-12 08:31
是缺一个,可是没人开啊

可能真的没有市场吧
陌小浅 发表于 2011-6-12 08:48
理由倒是一大推

我说的是 真理   市场的 分析  明白吗 。。。

大荆人 有头脑的 大把 ,,,为什么 不开个KTV赚钱 呢 ,,,,
理由 很简单,,,现在不是 时候,,,  明白吧,,,

会开的 但是不是 时候,,等我们这一代  手上都有 闲钱 的时候就有人来开了