如何看待我们镇的消费

据有关人士反映
如果一个饭店老板从没经营过饭店生意,一开始一定是从学习到进步,再努力改正。我不能说自己的饭店很旺,但还是有一定吃客,但我诚认自己饭店正月的时候生意特别忙,有些是像你所说的那样,多的多,少的太少,有的吃几谍,有些点了的吃不上,(送错地方了)但我确定从末收送错地方的菜。如果现在还是出现这样的事的话,那么我就想说,明天店就关门。再请大家吃上三天三夜。不过还是谢谢您给我提出宝贵的见意。我会吸收转换成压力并提升动力让本庄做的更好。
小美 发表于 2011-5-27 17:43
回复 金龙山 的帖子

主要是量太少 据有关人士反映菜里都是汤

如果一个饭店老板从没经营过饭店生意,一开始一定是从学习到进步,再努力改正。我不能说自己的饭店很旺,但还是有一定吃客,但我诚认自己饭店正月的时候生意特别忙,有些是像你所说的那样,多的太多,少的太少,有的吃几谍,有些点了的吃不上,(送错地方了)但我确定从末收送错地方的菜。如果现在还是出现这样的事的话,那么我就想说,明天店就关门。再请大家吃上三天三夜。不过还是谢谢您给我提出宝贵的见意。我会吸收转换成压力并提升动力让本庄做的更好。
回复 金龙山 的帖子

您别鸡动嘛!我是实话实说的,不是开饭店的人说的,是去你那吃过了的吃客说的,呵呵。。。。
#bg048#
服务业,没有最好,只有更好
赶不上明天 发表于 2011-5-28 11:27
服务业,没有最好,只有更好

对兄弟台说的对。
一踏糊涂