新人报到

果断难看掉
回复 574596807 的帖子

此刻的努力为了那时吹过的牛逼。嗯,加油。谢谢支持,大荆,等着我单车回来
回复 Vanessa 的帖子

不的,计划很久了。大荆、等着我单车回来
回复 影星魂 的帖子

相信自己
回复 轩雨D泪 的帖子

现在有3个人了
回复 316201014 的帖子

嗯,决定了。感觉我们大荆骑车的不怎么活跃呀,好久没看及更新帖了
回复 晨霜雨露 的帖子

当然不是为了省钱啦,路上的经历,也是人生的一种享受,我爱单车
回复 江南雨√ 的帖子

嗯,初步决定八月份回家
威威的笑 发表于 2011-5-7 23:17
回复 轩雨D泪 的帖子

现在有3个人了

呵呵 准备 相机   路上 多拍点 照片 留念  大概 要多久呢
轩雨D泪 发表于 2011-5-7 23:22
呵呵 准备 相机   路上 多拍点 照片 留念  大概 要多久呢

三天吧,一天一百公里。。。
相机呢,哎,买了车就买不起相机了,带上眼睛,哈哈
威威的笑 发表于 2011-5-7 23:24
三天吧,一天一百公里。。。
相机呢,哎,买了车就买不起相机了,带上眼睛,哈哈

打算 买 多少的车呀 ,,我一个朋友在 杭州  自行车队   他的车 13 万  我的 神 吓死我饿
轩雨D泪 发表于 2011-5-7 23:25
打算 买 多少的车呀 ,,我一个朋友在 杭州  自行车队   他的车 13 万  我的 神 吓死我饿

13w。。。额,卖了我吧。。。。。
我买了勇士550,生活费都是问题了现在。。。哎
威威的笑 发表于 2011-5-7 23:28
13w。。。额,卖了我吧。。。。。
我买了勇士550,生活费都是问题了现在。。。哎

自己在学校 弄店 什么  副业把
我手上个号码 你帮我卖掉我送你个 相机   18907955555    价格 是  1万五   带1万 话费 月保底800   。。。。。。。。2万  带 1万五  话费  月保底600
轩雨D泪 发表于 2011-5-7 23:32
自己在学校 弄店 什么  副业把
我手上个号码 你帮我卖掉我送你个 相机   18907955555    价格 是  1万 ...

1。5w啊。。。
我卖给谁啊。。。晕
你qq多少?我加下你吧
威威的笑 发表于 2011-5-7 23:34
1。5w啊。。。
我卖给谁啊。。。晕
你qq多少?我加下你吧

171731097   我的 QQ轩雨D泪   我的 手机号码   13320154444