我写的恐怖科幻小说

回复 黑娃娃 的帖子
( b; D1 F3 C7 y& I: y8 s  K' P; f- T0 T
别人的水平我没看到。你的我看到了,大家都看到了。写的真是残不忍睹,不知道这么形容好。其实我想说,你能写的出来,拿出来现,很不错了!鉴定完毕!鼓掌!
回复 chg2548 的帖子
! @, p% _  f3 g' _9 d. K- u; m2 |# K2 q1 g1 N0 D5 h
用一颗宽容的心去包容全世界吧……阿门,真主保佑!当神棍去咯……
超短小说
谢谢夸奖   你们的夸奖是我的进步 有人夸奖我感谢不尽
不管是不是夸奖都 谢谢
回复 黑娃娃 的帖子
, o6 j; }4 Q5 S, \5 V
+ C0 v3 k5 b1 U6 ~' L真想写小说的话……你可以加我QQ,或许我能帮到你一点,至少比你一个人摸索要强一些,呵呵,这些是我的小说:《重生之再世为仙》《未来手机》《执掌神权》《血修尸祖在现代》《邪霸都市》《至尊狂魔都市行》《血修尸祖之纵横都市》
留下大QQ 我加
回复 伏醉 的帖子) V7 x% {5 Y5 R! J$ p2 R4 w
6 I2 h5 c1 a) E2 x5 C) K
你留下Q吧
回复 黑娃娃 的帖子
" _1 B" `1 _9 x" d& j6 ~: d
, m; G5 b. |- S6 m& N( {$ E3 M125390351
回复 伏醉 的帖子  O4 j( x' A& ~& w; \( i
+ ~# w* K+ o0 K0 X2 g3 I7 c
你Y的又来广告了,哈哈
过2天上传第2章 武士的仇恨
个人感觉LZ还是写黄色小说,拍三级片好。。。。
回复 杨张 的帖子
! W6 g; }8 W0 e; s+ q; T7 e# s
; Q+ ^# h- @, H% ?. w$ L" d+ \% `你怎么不搞搞
黑娃娃 发表于 2011-5-3 14:34 - k( n" E; E/ p9 e
回复 杨张 的帖子
" I, u+ L; T. r0 R) ?7 f5 U& _$ ~( A! ~# L0 ~5 g" _
你怎么不搞搞

5 w' }. u# P# x2 Q让给你搞了
回复 杨张 的帖子
: k' V' z! ^- W6 l6 l: |! N6 n! C, [& h
我没搞啊 为什么要搞呢 你是你 你想你 我是我 我想我的