电信貌似很给力?都在换光纤了。

回复 简单 的帖子

这不是梦,移动的确实只有这么多,4M呢,198一年,初装费58,压金50,一共306,10M的呢,298一年,初装费和压金也是一样,赶紧去拉吧
  • 不需要押金的。反正我正月里安装的是不需要押金的。
回复 晨霜雨露 的帖子

一定,一定现在装我想可能会便宜点,过完这段时间会提高一点。
电信的真是欠扁啊,以前呢每年收我们一千多,现在移动搞出了这个杀手锏,他才跟在后面竞争,要是移动不开通这个,那电信是不是打算一直这样黑下去啊,可恶的电信,本来呢移动手机已经替代了电信座机了,这样下去,我看移动宽带也代替电信宽带好了,电信就灭亡吧
妈的我150多一个月....电信的,..在蔗湖,,,,4兆的比不上街上的1兆,..BT下载速度只有1百多KB
说带数字电视...数字电视又放不了.....
回复 晨霜雨露 的帖子

#ii233#去哪拉,怎么搞,我刚被忽悠了1000多块,怪不得上个月这么拼命叫我交钱
  • 强烈要求退款!!
回复 多普达 的帖子

真的有这样的事情?
暑假回家弄
198 吓到人来了
吼吼,什么通的再加进来,那就三国大战了。有好戏看了。
電信移動 網通最好打個出血的那將是大荊特大新聞哈哈·
刚刚测的移动宽带网速
我也在纠结呢。。。去拉个玩玩
移动198 ,但线路没拉遍全大荆,只有幸福家园那边和紫荆花苑才有,所以这段日子还是别想了,大家
移动才198 一年,这次回家就用移动了