更新“:网域重装系统要多少钱的啊?

回复 白箬岙村长 的帖子

你可以跪安了
回复 赶不上明天 的帖子

你怎么把我的 台词说了啊  这样不行的
回复 白箬岙村长 的帖子

我纠结
回复 赶不上明天 的帖子

纠结什么啊
多少钱 网域我买了一个本本 不能搞定 还得烦你
回复 程涛 的帖子

网域在上面哈不是这里
#heng#重装系统可任意来找我,简单的很,免费给你重装,这种钱偶不赚
自己的本本装了精简的win7,还可以
  网域   装个系统那么复杂吗???  我实在不在大荆 不然10一个系统 都来我这里装
开店的总会碰到各种各样的问题,有难的也会有简单的。
比如昨天一台台式,C盘。D盘损坏,E,F盘是好的。C,D盘损坏不能双击,双击显示磁盘未格式化,但他的做帐文件存在D盘下面。要先从他损坏的D盘上面取出文件,保存了,再修复磁盘,然后才可以重装,这样很简单吗?

比如苹果笔记本或者HP笔记本本身不提供XP的驱动程序,只能用WIN7,但顾客要用XP。你根据顾客需求改成XP,我觉得也不是一件很简单的事情。

又比如富士通西门子,SONY的一些型号,别人是外国买来的。国内不生产这种型号。更没有这种驱动程序,规范都不一样,要去国外的网站上下驱动。不懂英文没法弄。我也觉得不是一件简单的事情。
百度下载各系统版本,到D E F 盘 最好找个自动的版本,解压下载好的文件夹内的程序 直接双击左键,这时候你可以选择看下电视抽几根烟,1个小时内新系统自动给你装上 你不用做任何操作 回答完毕!
win7 旗舰版!!!!!!!
我这里笔记本装系统30
是啊 网域   装个系统那么复杂吗???  
笔记本30台式20可上门,有需要留言,一天在线
2011-7-7 14:23:26 来自手机