男人是什么?

有意思
回复 漂游 的帖子

也许。
回复 我去撞地球 的帖子

呵呵,男人都很羡慕韦小宝的啊。不过,他要是就为了这个穿越的话,还是省省吧,像我国的部分少数民族就可以一夫多妻的,入个赘就好了,或者移个名,好像马来西亚,一些阿拉伯国家,非洲国家都是一夫多妻的
回复 我去撞地球 的帖子

就系了
回复 醉天涯 的帖子

与众不同
不错
男人是我。。。= =
男人是罪恶的根  因好色去伤害女人 因嫉妒可以杀死别人男人 因权力可以不则手段 因利益亲人也可以不要  其实女人什么也不是 还祸水 男人不灌着女人 会是祸水吗 纣王不灌着妲己 妲己有那么牛B 所有的一切都是男人的根 男人的欲望
做为一个男人 你不会看到一个美女就不想到和她上次床
做为一个男人  你看着别人有钱在你面前炫耀你就不继续不报复
做为一个男人 有个大好的超出你道德地线的利益 你难道不会想尽机会拿过来吗
做为一个男人 你不会看到一个美女就不想到和她上次床
做为一个男人  你看着别人有钱在你面前炫耀你就不继续不报复
做为一个男人 有个大好的超出你道德地线的利益 你难道不会想尽机会拿过来吗
没男人,怎么会有女人祸水这说法呢?相辅相成吧
告诉你们男人就是男人  就是比女人多一跟东西

天是蓝的,海是深的,男人的话没有一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的。男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;男人靠的住,猪都会爬树。
回复 晨霜雨露 的帖子

好像被伤害过
哈哈
男人打天下,女人好乘凉,
男人都被祸水淹死了