大荆QQ群

回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

晚上睡一觉明天就好了…本来想睡午觉的、不过十点才醒又睡午觉貌似夸张了些昂…
回复 赶不上明天 的帖子

我昏、上什么…
怕什么、

想睡觉、就睡觉啊、
  • 你是猪,以为别人都是猪啊?⊙﹏⊙b汗

倒序浏览 |打印

杀鸡就要当着猴子的面,还要让鸡头死的很惨烈。就是告诉你命要紧还是土地要紧。连家都不敢睡高度防范的村长会躲不开一辆车速不快的车嘛,还是卧轨人常见的死资,。关键是死者的夙愿或者遗愿谁来解决,问题本末倒置了。只要让村民的利益得到补偿,毕竟6年了。。不与民争利。
为什么车底下只有一小块是干的,其余都是湿的?这个很重要。

1、工程车压倒123的脖子上,就是驾龄10以上的司机都很难做到,一个没有驾驶证的人员慢慢地开着工程车能压倒脖子上,太有水平了!
2、为什么一起普通的交通事故,在发生后不久会来上百号警察,这种情况在中国,太难得了!
3、为什么要把人家钱云会的尸体抢走,把人家压死了,还不让人家呆在自己家里。太过分了!
4、人家孩子的爹被别人害死了,还不让人家的闺女哭爹,还把人家的闺女、女婿关起来,太没人道了!
5、目击者很快就把人家控制起来,开始说的和后来说的不一致了,你他妈的当官的也太会管制了!
6、为什么把拿着死者的手机人给骗到村外,带走控制起来。也想的太周全了吧!
7、中国的权大于法,也大的太明目仗胆了吧!!!!!!

8、123的死状很凄惨,身体拱起,符合低速轧压造成的特点,因为慢慢压过
去有可能由于剧烈的疼痛感,人自然把身体拱起来,如果是高速冲撞再轧压过去
,显然身体来不及反应,不会造成拱起的状况。
9、警方没有公布尸检等关键证据就草草结案让人生疑,如果123是被撞倒后
又轧压,应当会有局部的骨折或被撞伤部位的痕迹。
10、警方仅凭肇事司机的口供就得出不是谋杀的结论显得很业余,若真有隐情的
话,难道费良玉会说有人指使他杀人吗?
11、还有费良玉在狱中接受采访时一点慌张的情绪都没有,显然好像胸有成竹,
还有记者采访费良玉的住处发现费良玉家的桌子上摆放着圣经和佛经,如果费良
玉真是信奉基督教或者佛教的话,那么费良玉内心如果有隐情,他的一生将受到
良知的无限谴责,但是信教的人都知道,一个人只能信一个教,不可能同时信奉
两个教,所以桌面上摆放信奉基督教的圣经同时又摆放信奉佛教的佛经,显然有
作秀的嫌疑,记者应该走访一下,费良玉是不是真的有信教。如果真有信教的话
,显然干出伤天害理事的几率要小很多。

13、警方为何没有公布钱云会详细的手机和家里电话的通话记录,而不是只查最
后一个通话记录,应当公布三天内包括手机和家里电话的所有通话记录和短信记
录,还应当第一时间查肇事司机的通话记录(现在查通话记录就没有意义了,因
为现在手机号码可能只是刚买的),警方办案如此草率令人想不通。
综上所述,钱云会被电话叫出去,被车撞到轧压致死,然后所有能对案件起
关键的证据都莫名消失,如:摄像头没记录、没刹车痕、工程车没转弯、工程车
刚好在事发路段逆行、没有目击证人、没有刹车声、肇事车又是与寨桥村有利害
冲突方的工程车。还有为何没查肇事司机费良玉的通话记录呢?大家都知道,普
通公民有什么犯罪嫌疑被抓后,身上的所以证件包括手机都被没收起来,而乐清
警方这么做了吗?警方的种种作为显得草率和业余,这不得不让人生疑。所有上
述偶然因素合在一起又刚好发生在有利害冲突的钱云会身上,而且所有偶发因素
都对钱云会不利,这些因素加发生在同一时间同一地点同一个人身上的几率与火
星撞地球的几率相当,所以说调查结果是否是事实真相还需要更加权威的部门介
入调查,否者难以服众。
强烈建议公安部直接介入调查,还老百姓一个真实可靠的调查结果,像美国
全国性的事件都由联邦调查局直接介入调查,为何我们不能呢?

• 孩子、发这些注定是被删帖的…

狂卯酒神………
大荆◤小怪 发表于 2011-1-3 15:13

狂卯酒神………

恩德
回复 大荆◤小怪 的帖子

上你说的啊,不是说手机现在可以了吗?》我去看看的

苊、还是会有英文…
回复 大荆◤小怪 的帖子

不是我说,你手机回的速度真是TAITM快了
回复 漂游 的帖子

- -,.那是 漂流 给我加的

麻痹的、我惹你啊、
  • 不好意思啊,玩笑的,不是故意的。

别崇拜、哈哈…

他是开玩笑的、别生气…
有专门的荆网群的啊。。。
#ii3#你没加?