可不可以只戀愛,不結婚?

回复 zyj325615 的帖子

哈哈,,願意不是這樣的,隨著時間的推迻,還真有可能哦~
回复 我心已死 的帖子

你説呢、?
回复 口蜜腹剑 的帖子

很對。
回复 晨霜雨露 的帖子

這麽嚴重啊?不要管你婆婆他們。只要你們兩個好好的不就好了哦,畢竟和你過一輩子的是你老公啊!

哈哈--
这一笑 让人莫不着头脑 笑啥呢

調劑下么,不要讓氣氛這麽嚴肅的咯,呵呵
早说吗  原来是严肃了  明白
回复 Janeヽ刐 的帖子

但是一个男人不管怎样,都会以妈妈为重的,如果你和你婆婆意见不一,长期的,你老公对你也会变的,而且像你以后生了孩子坐月子,基本上是需要婆婆照顾 的,还有带孩子,很多事情是老公做不了的

一个恶婆婆和好婆婆,你的生活会差别很多的
回复 晨霜雨露 的帖子

這倒也是啊,我媽媽以前坐月子都在我外婆家的,你們可以分開住啊,我覺得可以的話,孩子還是自己帶比較好!婆媳關係真的很難搞的,十有八九都是處不好的哦!

呵呵

孩子当然是自己带啊,可是坐月子的时候,总得有个人照顾吧,调理身体,帮你煮吃的,帮小孩洗衣服,这些难道都要你老公做吗?而且你老公知道坐月子该吃什么,不能吃什么,该做什么,不该做什么吗?

女人,生前的体质是天生的,生后的体质是月子坐出来的,如果没坐好,老了是很痛苦的