你们会吃辣吗?

回复 汪林敏 的帖子

我在上海中暑发的,自己买药吃了几天,后来回到柳市朱小可诊所,当天下午2点打一针吃几片药,晚上就退了!发病到痊愈前后是一个星期的时间!
回复 大荆◤小怪 的帖子

急性的还好点    慢性的就慢慢熬吧     我发病快2个月了   医院去了2次  药一直在吃还是照发作
回复 驴行天下 的帖子

我上半年在上海的时候发的厉害  就跑回家养病    打了一针吃了点药好了     秋天后又开始复发了到现在都还在发
回复 汪林敏 的帖子

我只发过水痘…还算是个不错健康的孩子…
回复 汪林敏 的帖子

你来柳市朱小可看一下吧!这里不错的,电话网上都可以百度到,也可以直接过来就是了
回复 驴行天下 的帖子

我这病没用的    我的不是抵抗力差或什么引起就单纯的胆碱分泌问题    不过还是谢谢你了等什么时候回家了去看看
汪林敏 发表于 2010-11-29 13:09
回复 驴行天下 的帖子

我这病没用的    我的不是抵抗力差或什么引起就单纯的胆碱分泌问题    不过还是谢谢 ...

你比我悲剧多了,我除了夏天难受点,那么猛的太阳照一下就开始发病,其他几个季节只要自己避免激烈运动,不吃特别辣的东西就没事。
回复 雨夜阑珊 的帖子

我以前也没事的啊   以前只要不吃辣的就好   今天夏天才开始发作的厉害的    这次秋天发病还是第一次呢
因为读书跟以前工作的关系,体验过中国各地的很多种辣,如贵州的酸辣,重庆的麻辣等等,每个地方都很有自己的特色,只是现在吃得不多了,下不了口吃那么种口味的
回复 一定要幸福 的帖子

辣椒上火,火气旺的人是容易长痘的!不过辣椒本身富含维生素C跟辣椒素,都是对皮肤很好的
LZ给我做、我就吃
回复 无聊透頂。 的帖子

你能吃多少辣啊?
回复 一定要幸福 的帖子

你能做多少?
8楼的你确定这个病的话,去大龙秋出来的地摊上买的草药吃就好了
哇 ,,好久 没来这里了 ,密码 差点忘了