如果大荆铸造企业全部关掉???

别关了好啊   是不是   楼主
  • 是啊。不过关了更好啊。
相对于长年生活在大荆的人民来说  如果继续下去癌症与各种因环境污染而产生的疾病发病率仍会居高不下 发展这种产业所带来的代价是死亡和疾病 关掉并不一定就是收入减少 难道大荆除了铸造这个行业外 就没有其它的路可走了 现在全国都在搞产业升级 经济转型我们也可以效仿的吗 对于整个大方向的把握还是要靠政府主导 以上只是个人观点
为了我和我的家人的身心健康!我支持下!
没有好的身体!赚多少钱都是徒劳!!
我喜欢打开窗就可以呼吸到新鲜空气
铸造是大荆的命脉,关了大荆就完了
大荆铸造业历史悠久,这也是传统产业,最者大荆有这么多的边远劳动者他们的岗位难找,政府应有切实可行的方法,不能一关了之
坚决反对!!!
空气会变得更坏
大荆铸造企业全部关掉对于百姓来说真是十分高兴的事,但GDP上不去了,是否可以全搬到水涨片,在那海边搞个工业区,填海啊
回复 老小孩 的帖子

这是个一举三得的事,镇民高兴,政府得政绩,企业不损失.
在外的大荆人创造多少的GDP?各项环境好了,凭大荆人的智商大荆GDP不上去才怪.
回复 信诚中介 的帖子

看来老兄对大荆还不了解,假设这个如果成为可能,估计你离歇业也不远了,以上纯属个人观点。
回复 咬文嚼字 的帖子

你是说你对大荆很了解吗?我很想听听你的看法哦!我是否歇业事小和大荆的环境,空气,人民的身体健康以及大荆的长远发展比起来根本微不足道,何况我还不一定就会歇业,凡事有利必有弊 有弊必有利 事物的发展往往会出乎人的预料 说不定我会做的更好呢!
这些铸造厂可以说是大荆政府得钱的命脉,可是污染环境太严重了、、
关掉是不可能的,铸造业在制造产品结构中少不了的.他们可以转移别的地方
铸造业作为大荆的传统支柱产业发展成现在的样子,领导们难道不就应该好好反思一下。600年 发展成这个样子,换别的产业又用600年发展。。。