银行透支卡

还有办卡容易,收费也容易。到时这收费那收费的。银行会给别人白干吗。什么都要收钱。
朋友最好不要办,消费会就大了
温州商人卡,一张身份证就可以办了

我也办了一张,平时去超市买东西的时候就刷刷卡,想想反正东西都要买的,用卡方便,而且还可以搞点积分
回复 Iblis 的帖子

#ii19#有怎么简单吗?
大荆这么个小地方那有那么多要刷卡的。何况透支卡就是拿明天的钱今天花。这叫有病。
回复 55狠安静 的帖子

对啊,很简单,就复印一下身份证,填写一下申请表,就OK了
回复 开心小马 的帖子

这就叫有病?那天下没病的还真没几个。

打个比方吧,比如我月薪是1K,但今天我要买一个2K的东东,我钱不够,怎么办,刷卡,然后等下个月发工资了两个月的工资一起还款,也就是说资金的周转会比较方便。换个角度来想,如果我没有信用卡,但我还是要买2K的东东,怎么办,找朋友借钱呗,等下个月发了工资再还,从性质上讲,是一样的,而且用信用卡还可以增加信用度,并且有积分,同样是借钱,何乐而不为呢。

再说说另一种情况,比如我有1000块,要去超市购物花100块,但我用信用卡刷,然后再还款,钱用的是同样的钱,但是多了个积分和信用度,并且银行时时还会搞什么活动(比如在指定的日子里刷卡达到多少有送什么东西),用相同的钱获得更多的东西,何乐而不为。

至于你说的今天花明天的钱,这个,只不过是一些不懂得自制的人胡乱花钱罢了,就我个人认为,信用卡不是这么用的。
回复 开心小马 的帖子

跑得了和尚跑不了庙,你要是透支的多的话,银行会追究法律责任的,而且信用卡透支后的利率很高的,每个月光还个利息就挺多钱的。
办了这个卡。不用的话要不要收钱的啊。对我来说这个卡就是废卡一张。
最好不要办、

有些消费漏洞、
唉。银行总是挖个坑让别人跳。
银行的人都死光最好了。办个卡只要身份证,门槛放的这么低干什么。别的东西都是这收费那收费的。最好多些无赖去办这种卡。都不要去还。
借钱给你还要啥门槛…银行人又没疯…
是银行赚钱不要门槛。
欠高利贷的钱都好,可能你还能学着什么动物“冬眠”四处躲躲。但你不还银行的钱,你就等着坐牢吧!