肥胖的烦恼...

回复 29# 漂游

#ii97# 倒过.倒不起来呢.#ii97# #ii97#
回复 31# 55狠安静

#bg048#  地球没引力在你身上
回LZ的话 本人喜欢节食,不知道您喜欢不。饭不要吃太饱半饱就行,中途饿了也不要吃含热量过高的食物建议吃吃水果蔬菜类零食不要吃顶多吃点水果,如果你是吃水都会胖的话 你去找个减肥教练吧 你这样的人不是吃水就会胖的你无意间会吃别的东西你认为不会胖的
像你们女人就跑步呢、跑完身材苗条前凸后翘的、  要不去游泳呢呢
回复 32# 漂游

#ii97# #ii97# #ii97#
回复 34# 所谓的无所谓

有这样的效果吗?我怎么没觉得.
#bg001#
当然、不过需要坚持的呢。  跑步的时候看着自己的身上的肥肉抖啊抖啊感觉特别有成就感、
回复 33# 黑娃娃

喝水我倒不会胖的.那我不是属于那种人,可能是没运动的原因吧.是上班都坐在那的原因呢.坐的肚子也大了很多.#ii1#
回复 38# 所谓的无所谓

我坚持了3天.现在天气冷了.早上都不怎么起的来了.
回复 2# 啊钢

您要注意了,不然后果不堪设想.#ii3#
#bg034#  猪就是不动的
回复 39# 55狠安静

#i21# 上班坐胖的啊 看你也没什么时间运动,我劝你抽点时间运动下,居然你是上班坐着的 你中午饭别吃或者吃一半 上午吃好点不是叫你吃高热量的食物,你要么一天吃两餐 要么两餐半。个人爱好 你都胖了 什么高热量的食物啊 肥肉啊什么薯片什么的都不用是了吃吃点海味叼叼水果香蕉别吃有点热量 吃吃维生素类的东西
上午吃好点 中午吃点别的 骗骗你的胃要他感觉饱 中途饿了吃点苹果要么别的东西在骗下你那猪胃
回复 44# 黑娃娃

为什么又叫猪胃?#ii97#