爱上一个朋友的女朋友,怎么办?

二选一

要朋友还是要女人
回复 善良的农民 的帖子

都要,咋办
去年的事情了,不知道现在是怎样个情况,看了这么多贴子 还是70楼说的比较客观 如果他们没有真心相爱 而那女的和你才是最合适的一对 那么你也不要再犹豫了(前题是这个女的也坚信你和她的感觉才是真的 坚信你们俩在一起才是真的幸福 你也一样,不要因为一时的冲动而失去了自我)失去一个名义上的朋友没什么大不了 失去一个真正的朋友才让人心痛 如果你们俩能真心的相爱 我想你的朋友也会祝福你们的 毕竟一个人难受比三个人难受要好 时间长了朋友也会理解的
回复 信诚中介 的帖子

谢谢,生了,是个儿子。#bg042#
回复 大荆西老头 的帖子

没有,谢谢关心。
像你这种人没资格有朋友!兄弟的女朋友都想,真不是人
  • 切莫当真,老子就是为了荆网滴------------繁荣娼盛,热闹热闹而已!
回复 六道 的帖子

╭︿︿︿╮
{/ ·· /}
( (00) )
  ︶︶︶ 别骂了--------------真笨,转滴帖子,老子是义薄云天,为朋友------------两肋插刀,赴汤投火,虽粉身碎骨,也在所不惜滴吕老幺也!

不信---------------那你去访访,郁闷!

都是被你妈的币---------------------逼滴啊!老子为了荆网滴繁荣娼盛,本人多挣几个荆逼,忍受了多少骂名,忍受了多少侮辱,我只想说----------卧槽泥马--------马勒戈壁啊!
你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
兔子不吃窝边草啊。
共产共妻??
回复 小雨微凉 的帖子

切莫当真,就是为了荆网滴------------繁荣娼盛,热闹热闹而已
回复 朝朝暮暮 的帖子

切莫当真,就是为了荆网滴------------繁荣娼盛,热闹热闹而已
#ii17#
幺弟啊,喜欢一个人又没有什么错,只要你没行动就O了。
这个嘛,墙角嘛,就是用来挖的