喝酒的女人

天天一个人,天天喝高,可还是天天知道洗碗洗澡上网睡觉,不知道自己是想把寂寞喝下肚还是只想喝的摇摇晃晃什么多不想
酒醉的探戈,告诉你不要忘记我!
女的敢喝酒,酒量绝对OK~~~
[b ] 关于女人与酒的三个话题                                                                                                                                                                        一般的女人不喝酒,喝酒的女人不一般,女人不喝一般的酒!!!
#i22#医生说了咱要禁酒
回复 15# 花飞烟灭

花非花  雾非雾  目空一切
喝酒的女人很有内涵··哈哈
回复 31# 采洁

你这明显的失恋状态
。。。我爱喝酒吗?不知道。。反正经常在喝。。
回复 15# 花飞烟灭

那性不是一种生理需要,性是一种心理需要。#i21#
回复  采洁

你这明显的失恋状态
花飞烟灭 发表于 2010-9-16 09:28

我有老公的失什么恋啊
只是一个人太无聊了,也就好这口小酒

回复 15# 花飞烟灭

楼主挺有文采 这句我很喜欢 倒的是酒,喝的是情,醉的是爱.  
楼主见过曼陀罗花吗 最近刚刚找到 现实中的哦 上传给你看看
不好意思 理解错误 我上传的是 蔓珠沙华 好像也有人叫它 曼陀罗花 更多的是叫它 彼岸花
彼岸花 花开开彼岸 开时不见叶 有叶并无花 花叶两不见 生生相错
不像女的啊
回复 42# ♂緣♀

这花其实称之为鬼花,是在阴间才会见到的花
回复 41# 采洁

哈哈,爱好相同.