女女征婚

#ii19#
说详细点   哈哈
说详细点   哈哈
本人自我推荐一下我可以吗、?我的经济是非常的独立,因为没钱如果不嫌弃可以来找我,一个两个多可以的!联系电话
;13888888888
我再帮你推荐一个肯定好他还是公务i员,每天多在交警的岗位上工作,工龄是有一二十的样子,你们肯定认识的,个子还过的去,经济你就不要管他看好你自己的钱就可以了,他还政府里有津贴的,他生活什么的一点但有多没有的,还是处男,!!!联系电话110地址乐清交警大队大荆中队机动分队队长,希望你好好跟她联系一下!有前途的!!!
我们家乡这边的思想还是停留在老的年代,这个年龄很正常!不过跟大姐姐差7 8岁 --面了
回复 34# 荆人在外2010

捣江湖
回复 37# 花飞烟灭

我跟你捣什么浆糊啊,她来的话我就可以要嘛,女人嘛是水做的,再加上她又不是什么红楼女子!小妹你说我讲的对吗?
回复 38# 荆人在外2010

我再帮你推荐一个肯定好他还是公务i员,每天多在交警的岗位上工作,工龄是有一二十的样子,你们肯定认识的,个子还过的去,经济你就不要管他看好你自己的钱就可以了,他还政府里有津贴的,他生活什么的一点但有多没有的,还是处男,!!!联系电话110地址乐清交警大队大荆中队机动分队队长,希望你好好跟她联系一下!有前途的!!!
回复 39# 荆人在外2010

他是大荆最老的交警
队员他特别看到你们女人就心花怒放的!
回复 40# 荆人在外2010

你是在介绍老爸吧.#i21#
回复 41# 花飞烟灭

记住在论坛里不能犯上更不能粗口,现在什么年代了,还粗口!你知道现在是和谐社会我们的胡主席提倡的!难道你就把你的风度多忘记了吗?
回复 42# 荆人在外2010

理解错误,我是说你介绍的是老爸级别的.#ii4#
回复 43# 花飞烟灭

你也真是的,不说仔细,多是你的错月亮若的祸!
你有没有给你自己征婚啊!