拍过婚纱照的JMS请进来看下~~~

回复 15# ellentingting78

金夫人在哪的~~
温州的好活动又多,我朋友多是温州拍的最后算起来比大荆还划算多了,送的也多,你可以等10,1左右拍活动一定很多
回复 17# 采洁

你朋友是温州哪个店拍的~~~我只是时间上比较紧,而且我人也不在温州,到时来回赶很麻烦哦

您好,这是我们官网的地址,楼主先去看看我们之前拍摄的照片吧~http://www.qdp-aiswy.com/index.asp
我店婚纱拍摄正在举行优惠活动,去实体店具体看看,了解一下吧O(∩_∩)O~
还是去别的地方吧,一辈子一次,再贵再远也就一次
村头一枝花 发表于 2010-9-7 20:27

您确定一辈子就一次???
LZ还是需要好好考虑下的哦。我陪我姐姐去乐清看婚纱照,真的是挺累的,去了好几次,看什么的,最后还运回那些照片回家,再说现在还在修路,挺不安全的.
个人建议,爱是唯一还不错吧,前几天刚一个朋友在那里拍了海景的,效果挺不错的!#bg048#
路过
回复 19# 爱♂是唯一

好的,我会去看照片的
回复 21# 小白小白

恩,谢谢你的建议,O(∩_∩)O~只是感觉家里的选择实在太少了~~
回复 17# 采洁

恩恩,比较了一下,乐清温州这边在价格上优惠还是蛮多的~~
大城市里的优势在于技术和其配置。
回复 26# ?荆亼

对噶~~这也是我犹豫之处
金夫人很不错哦,我去拍过的,化妆水平也很高,其实不要去看店的大小  只要工作态度好出来的作品肯定有味道的
回复 28# 雨的落点

金夫人在哪的~~O(∩_∩)O~
都不怎么样