回复 39# chenxm

恩恩。。他是爱我。。可是我不确定我自己是不是爱他?
回复 40# 蓝夕雨
你在介意他的某些方面,我希望你能告诉他,假如这个方面是他能改变的而且他也愿意改变,我觉得你应该接受他。如果真不能改变而且你也很介意,那早点和他说分手吧,别让他产生错觉。不要让他为爱受伤,受伤的感觉很不好。
谁说没钱、没地位。没势力记不能爱啊、       女人太势力是不好啊、   因为钱才去爱一个男人、那爱的只是他的钱而已、
爱与不爱 跟本地人 外地人 不打噶
什么意思啊?
虽说爱情里不太现实,但是结婚不是两个人的事情,而是两个家庭的事情,楼主还是仔细想想清楚吧!可以在给他一段考察期啊!呵呵
恩恩。。好的。。会考虑的

回复 41# chenxm
但是。对于现在来说。。现实太残酷了。。不是说有钱才爱。是爱的同时,要有经济的保证。。。嘿嘿。。个人的概念。

回复 42# 所谓的无所谓
本地人。和外地人。之间。。本人不在乎是哪里人。。只是我是考虑到父母不会同意。。所以。。。哎

回复 43# 哥是来相亲的
回复 48# 蓝夕雨

只要你幸福了  你父母还会在乎 本地人还是外地人? 假如你不幸福即使你嫁给本地人又如何?
爱的同时,要有经济的保证。。。嘿嘿。。个人的概念。  这个我也认同
回复 48# 蓝夕雨

根据我在另一个帖子里的了解我知道他惨了,不被接受,还痴心一片,楼主先冷淡一段时间吧,想好了再决定怎么做,不要纠缠不清
回复 50# 哥是来相亲的

#ii18#
回复 51# chenxm

恩的。。
回复 45# 悠然小竹

恩。。我就是因为考虑了现实。。。所以在看看你们的意见。。嘿嘿。。