征友贴--1.75以上的男生进

LZ应该先发照片
又是一个拜金女~~~
******************?還是相親哈哈!
楼主.拖拉机也是车吧?
不用这么绝吧
其实人都拜金,就看自己表现出来还是隐藏起来而已啦!LZ很有勇气发这样的帖子
嗯,符合的到是有几条,不符合的也有几条.
还好有自行车
要求身高1.75以上,        (我1.74差1公分 烦)
   有车                    (自行车也是车 - -#)
    年龄在20岁以上         (哇终于找到个符合的)
    单身的男士              (哇又见一个符合的)
    有意向的可以回帖        (汗,又不符合- -#)
回复  歪歪

楼主你征友,还是征男友啊?还要有车?好势力哦,当你的朋友一定要有车吗?
晨霜雨露 发表于 2010-7-17 22:27

哈哈  楼主征男友,是其次的,应该是想征个司机
要求身高1.75以上,        (我1.73差2公分 烦)
   有车                    (自行车也是车 - -#)
    年龄在20岁以上         (哇终于找到个符合的)
    单身的男士              (哇又见一个符合的)
    有意向的可以回帖        (汗,又不符合- -#)
[img][/img]
[quote][/quote]
没有照片
晚上不知道会不会吓**
LZ
我有车有房还有门市部
那你有什么啊?
你的要求我都达标了