关于大荆肚娘头男生必看

回复 30# 荆镇小梦

难道文静内向的是傻的吗,什么逻辑啊,萝卜青菜各有所爱好吧,不要自己不是文静内向的就说文静内向的就很傻好吧,如果你的朋友或者亲人中间有文静内向的,你就会说人家傻吗?
林子大了什么鸟都有,不管山头还是镇上,山头也不保证个个都是**,镇上也不能保证都不是**,现在世界很热闹,有没有那么回事,谁知道,相信大荆也有自爱的女孩子。LZ说的只是那一部分人吧!难道你就没有碰到钉子过?
回复 35# 卢洋

看来还是我最好了。我还没破过处的女的。哎。想当年我的第一次就这么被人骗走了。。。。
************的时候是男人爽还是女人爽?
回答
你挖鼻子的时候,是鼻子舒服呢,还是指头舒服哇
楼主是在打广告。租车
大荆大娘头很会放鸽子的。
回复 63# 帅小高

我也是啊        就是 被骗的   到现在 就 是那一次  嘻嘻 不会在 轻易和 女生那个 啦
哈啊、我认识的大荆女的都是处、楼主。你那招只对肤浅的女生有用。  现在最重要的是口才、你说的好。说到惹你啊女生掏钱养你。那才猛啊。
哈啊、我认识的大荆女的都是处、楼主。你那招只对肤浅的女生有用。  现在最重要的是口才、你说的好。说到惹 ...
所谓的无所谓 发表于 2010-7-3 12:09

很有道理
#ii5#
回复  帅小高

我也是啊        就是 被骗的   到现在 就 是那一次  嘻嘻 不会在 轻易和 女生那个 ...
卢洋 发表于 2010-7-3 11:38

得了便宜还卖乖
#ii98#
#dasi#还是光棍好了,大荆老婆不能娶了
哈哈。  我女朋友就是这样的 和我档次差不多 而且很文静内向  我朋友的哥** 以前1个晚上3个男的上1个女的 闷  那些妖艳的女的 什么化妆啊 基本上都被干过的
漂亮的是被大家分享的   ,不错不错