大荆盛产美女还是帅哥?

:a: .........
不知道的啊   到底是美女多还是帅哥多的
有人说钱多就是美或帅,你信吗?

回复 #18 感情 的帖子

非常的不信。。。丑男也会变帅哥?

回复 #19 一定要幸福 的帖子

怎么不可以,现在的技术,那么发达了!

回复 #20 loveto 的帖子

除非那些人整容。在才是帅哥。。

回复 #21 一定要幸福 的帖子

所以也能变成帅哥的!
不过不认识那些衰哥。
原帖由 ruanbaxi 于 2007-9-19 02:03 发表
大荆盛产流氓!!!!!

:tiao: :ya: :yi: :t:
原帖由 感情 于 2007-9-20 09:54 发表
有人说钱多就是美或帅,你信吗?

只要MM还会被钱吸引 那有钱的就永远都是帅哥 哪怕他一只脚已经踩棺材了  有的人说 爱一个人不应该爱他的钱 那爱他的帅(美)就以为很高尚了?一个有钱人娶个爱钱的老婆 等没钱了 老婆就跑了。一个帅哥娶个美丽的老婆 等对方被毁了容 或者搞个残疾 重病的 照样得跑 没差的! 什么心灵美也是一样 人都会变的。等你发现你爱的人已经变了 你还会继续爱着他(她)吗?
楼上的``说的这么轻松```要是整个妖怪一样的女的跟你一起``吃饭``我看你还敢这样说不``
心里美是重要``但是外表``起码也要一般吧``怎么也的算的上一般偏上点吧```
整个  如花`````给你``叫你去心里美....:ku: :ku:
我来告诉你们``大荆盛产什么`````

那就是``````````````天才```````````:ku: :ku:

我这么说``大家都高兴吧```我们都是天才```:ku:
管他盛产什么,都是人那~~~
恩,美女少的可怜咯!:xin:
外表美在现在真的很重要。但是,我个人认为外表不吓死人,心灵美才:music: :music: :music: 绝对是个美女或是帅哥。