多美丽

太贵了,消费不起啊.............
大荆房租用么贵,听说他是2万一间的年租金租下来的。三间就是6万。6万的租金,加上装修。人员开支等。就大荆这么几个人,不知道可以开多久。
看看蒂比汉堡,里面大部分都是空的就知道了。生意不会太好。

回复 #17 网域电脑 的帖子

真的开吗?我还以为开玩笑的呢!  确实,大荆的东西房租贵, 人的购买能力低!
原帖由 网域电脑 于 2007-9-17 13:38 发表
大荆房租用么贵,听说他是2万一间的年租金租下来的。三间就是6万。6万的租金,加上装修。人员开支等。就大荆这么几个人,不知道可以开多久。
看看蒂比汉堡,里面大部分都是空的就知道了。生意不会太好。

2W一间。。。还是年的也算贵啊~~:sha:
开家多美丽就那么高兴了啊!多美丽太烂  真的还不如KFC
不管KFC还是多美丽吃了都对身体不好

回复 #21 樱桃树下的花 的帖子

就是。KFC好吃又怎样,你天天吃啊!
大荆还可以的

毕竟大荆这么多人

还有大荆这些玩意实在是太少了

加上白溪、湖雾、仙溪这片区的人,加上去的话!应该还是挺有发展前途的!

再说大荆中学的学生也是一批不小的顾客
大荆小吃店太多了。像什么休闲玫瑰,蒂比,美食林,五丰等太多了。

还有2万一间算贵了。因为就前面一点给你用的。就10平方米左右。一年2万还不高吗?

回复 #23 善良的农民 的帖子

可问题是大荆人的消费水平不高,你以为在大荆开店容易啊! 雁荡也有了啊, 还仙溪,那里人会来吃吗!