暗无天日 →大荆高中

有意思
别告诉我LZ是大荆高中的、丢脸!
大门,是小小的; 进去,是后悔的(不看看是什么料,普高能收你就不错了)
宿舍,是漏水的; 价格,是不菲的(200块贵吗?大荆的学校都这价)
恋爱,是常见的; 生活,是贫贱的(全中国哪没有?)
学习,是无奈的; 理想,是奇怪的(那是个人原因)
未来,是实在的; 考好,是意外的;
补考,是经常的; 作弊,是被迫的;(傻不傻呀)
发疯,是常有的; 自杀,是不敢的。(胆子小嘛)
上了大荆高中才知道,玩游戏是要通宵的。
上了大荆高中才知道,手机是用来追女孩的。
上了大荆高中才知道,人渣都是这养的。
上了大荆高中才知道,原来读书和养老院是差不多。
上了大荆高中才知道,馒头一捏就能变为汤圆的。
上了大荆高中才知道,打水是用来吃泡面的。
上了大荆高中才知道,开学校原来是那么赚钱的。
上了大荆高中才知道,二锅头是用来干的。
上了大荆高中才知道,刻苦学习的都是穷的交不起补考费的。
上了大荆高中才知道,一门课一学期可以就考试那天去一次的。
上了大荆高中才知道,一头猪是可以供食堂吃好几天的。
上了大荆高中才知道,原来理想只是小学以前才有的。(哪个**,上高中才这样?)
总之,人在振清外语,身不由己!。

#ii96#我承认我激动了。
这个 复制了 帖在大荆高中 是这么的事情那
对了  请问LZ是不是大荆高中毕业的
网上弄一个帖子,改头换面,把大荆中学搞成这个样子,真是大荆人的耻辱!连大荆人都相信自己的学校,一心把子女往外地送,送了大把钞票不算,还劳心劳力。就算送到外地去,难道就一定能有出息吗?
夸张夸张。#ii19#
带坏学生
不过这原贴的话那个人挺有才的呵呵。不过大荆高中因该和乐清那边的职高一个档次吧。没办法有钱或学习好的都往乐中二中三中虹中外国语等学校里读了。剩下的我们这类的也只能在这边档次的学次读呢,也不能怪学校的,谁叫我们家没钱没势,还有自己读书不好呢。一句话,怪不得别人,只怪自己读书差。
培养出来都是精英,让我们这些人以后还怎么混。
大荆高中 呵呵
大荆高中有女子包夜#bg048#
还不至于那么夸张了啦 不过

玩游戏是要通宵的  手机是用来追女孩的

这倒是事实哈
哎   多是韩剧惹的祸
#ding##ding#