湖雾真的好象是没有娘的孩子 (转)

lee
在外面挣到钱的大荆人都在外面发展
仔细看下 这文漏洞百出  笑笑就好 不必当真。

如果让你选 做温州人还是台州人,你选谁?

我是选温州人的。虽然方言不一样,但浙江方言十里不同音,苍南。泰顺那的因为这个,还不都分了啊
大荆发展不起来,还不是当家人不行,看那个公司厂家有钱就去吃,还不吃怕了才怪呢,要不在吗企业都跑外面去里,好好看领导啊
宣传真的很重要,乐清报道大荆片的新闻全是扶贫,那些没来过或者不了解的乐清人就认为大荆很穷很穷,穷的跟中西部一样,其实不光乐清人,东部人看中西部尤其是没去过的都认为中西部穷成什么样了,因为那边过来打工的多,其实出来打工的都是农民工,他们在老家也是穷人或者他们家乡在他们的镇里或县里是比较穷的,如果到处走走会发现中西部比你想象的好的多,沿海发达地区没你想象中的那么好
有些大陆人嫁到台湾,台湾农民问大陆这边有没有29寸的电视,韩国人还问中国人用不用的起手机,我认识一个朋友去过韩国,他说韩国水平不一定比的过浙江,韩国的首都看起来还不如杭州
有些大陆人嫁到台湾,台湾农民问大陆这边有没有29寸的电视,韩国人还问中国人用不用的起手机,我认识一个朋 ...
福溪人 发表于 2010-4-28 08:24

浙江GDP 人均GDP超越韩国http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/222837.shtml
人一定要自己努力
什么时候能出个好领导呀,带我们混出个明堂。其实大荆很多企业都办到外地去了。并没有人家想象中的那么差,大荆人当自强呀。
大荆周边的地方是山清水秀的地方,可以搞特色旅游,不要和什么地方比,这样有意义吗?
我爱大荆!!!!!!!!!!!!!
pss
还是归台州好啊
大荆最好
不要谈这些定位问题了就算划到台州也不见得怎么样大荆人还是需要自强不息,当然政府当头起当头作用,都当不了头肯定发展不起来。执政能力实在太差了。
太有才了!!!
#bg048#金屋银屋还不如自己的狗屋,外面再好不如自己的家乡好,