高地车要搬新车站了,哈哈^_^

据当地村民透露,高地村每年光这些车辆的停车管理费收入就达20多万元
都非法拿了那么多钱了,适可而止吧
好消息
确实是好消息,经常在那里交通堵塞,烦都烦死了,有时候有什么急事真的很恼火。
高地人也不好惹啊。。。。啧啧
原来一直以为新车站只是给乐清车停的,没想到是全部的车都到那去,误会嘞

高地车站应该搬了的,原址可以见农贸批发市场啊,将上面乡镇的农贸产品集中起来,做个中转站,还是挺好的嘛。

镇安车好像还是在老地方上下车啊
早就可以搬了,
真的太复杂了,牵扯到好多人的利益
............
还是通一管理好 这样对大家方便
般了好,如果般到以前的乐清车站就好,对上面下来的人要方便多

高地车站,其实是我叔叔他们在管理的.你们也别这样乱说,有些是真的,有些是假的,请分清楚再说吧!
还有拿20多万,自己投资去竞标也花了很多吧.
你们所说的弄水果市场,不是说弄就弄的,毕竟要经历一段适应期的.
除去停车场,其实,我们高地的收入基本上少了一半!
要是车站搬了,高地到真的是可以弄个市场的,什么市场可以去考察,详细了解一下。本人认为完全是可行之的。
这个车站也不会一直长期在高地啊   搬走是时间长久的问题

相比车站的收益,办市场的长期收益更好吧   不能因为一时的损失而浪费长久的利益吧?
目光看远点~~