如果把所有的铸造厂都停了,大荆该怎么办?

回复 #30 一中学生张晓玲 的帖子

其实政府的人也不想停的啊,这次是上头直接干的。。

这下一搞政府收入也少咯.......

都吧房子留在大荆让政府管去吧.......出山发展去咯....
通告出来说是2004年十月份以后都得停,可是为什么这之前几个月的也得停呢?什么通告,什么法令,乱来的,停吧,都停吧,要是政府愿意每人每年给个三五万,谁还担心厂里停不这,你爱停停去吧

说什么环保设施跟不上,企业不愿启用环保设施,去看看政府给企业配置的是什么环保设施,根本就是一堆废品,企业钱交了,东西领了,却只能当摆设,而政府却指责企业不投入使用,你给的什么东东嘛,让人怎么用,我给你一辆上世纪30年代的汽车,你跑个长途给我看看?
2008之前就要停咯  过了奥运就可以重开了吧
停不停,地球都一样的在转。
现在大荆真的要停铸造了??来真的??我们在上海干这行可热闹着呢

回复 #1 忆水长天 的帖子

没有关系的,不要为了整治铸造业而发愁。车到山前必有路。说不定关了铸造业还会创办其它的高精尖的产业。大荆人也不笨的,你看有了一家矿泉水厂的诞生,接下去就有二、三、四.....家的开业。
大荆该改造技术了,跟在别人的后面没有什么好的,要有技术创新,才能有出路的.

回复 #32 忆水长天 的帖子

设备的却不怎么行,很浪费电和水的。

处理之后排出来的有毒污水也没有处理的...就直接从水箱里流流出来了....

那算是什么环保设备吗?不就是几根管子、一个水箱、二个电机吗?

浪费水、浪费电。
哎。。。。是该好好管管了 。。。。
你门住的远不知道情况:han: 我家后门就是铸造长的长房,只要他们一开工我家连窗门多不该开;并且是火光冲天啊!.......:O0: :O0:
原帖由 江南雨 于 2007-9-15 15:27 发表
设备的却不怎么行,很浪费电和水的。

处理之后排出来的有毒污水也没有处理的...就直接从水箱里流流出来了....

那算是什么环保设备吗?不就是几根管子、一个水箱、二个电机吗?

浪费水、 ...

可是就这么几根管子,一个水箱,二个电机就收了企业好几万块钱,这玩意如果有效果那也就认了,可拿来只能当废品摆着
于是乎,又说企业不投入使用,不环保____罚款!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实大荆还有很大的发展,只是没有抓住机会!炸掉几坐山,再把水涨那海填地.山炸了有地,还填了也有地.老是说大荆地方小,发展的空间是有的.
再说冲天炉,10个翻砂厂和一个,集团化股份制.谁出钱多谁当大老板.冲天炉的技术改造下.建造楼房式的厂房....
再引进招商把好的项目<轻污染的>.搞好投资环境,相信不出5年就有成绩啦!~:xiao:
乐清工作又不是没有!眼光放远点了
大荆那些官老爷们就知道吃

回复 #41 驕傲の高傲 的帖子

下一轮我选你当镇长..

你来发展大荆....
这种东西为了长远利益还是停了的好。不停永远不知道进步,现在大荆的环境真的差了很多。这和搞生态旅游是相违背的。