男女同胞进来谈谈爱情话题

楼主啊~

我恨我没有姐姐、妹妹介绍给你。
如果有男的跟我告白,我又不讨厌他,会答应的
哈哈哈哈....................又路过这里了.
我现在清醒多了,已经放弃了,在金华时跟她一起招了3个营业员,先开了一个,她是在店里呆了一个星期后被开的,留下了一个,昨天听同事聊天得知,留下的那个被老总上了。我已经看清社会的现实,目前在金华下面这个县的经销商还有我们经理身上发生的事情让我很明白,一旦出了学校,根本没有什么真正的爱情,即使有,也非常少,我们经理跟一个四川女的在车上认识第二天就开房了,在一些娱乐场所基本是刚认识的女的不用几天就可以带出去开房,还有更绝的是昨天晚上他边打电话给自己准备拿来做老婆的女的边在旅馆叫小姐,结果小姐打电话到房间他正在给他追的那女的打手机,他放下手机听电话,跟小姐谈完后继续聊,还说自己在工作,很忙.....那个经销商就更绝,晚上一群人在酒店吃完饭睡觉,老婆就在隔壁屋他都敢叫小姐,而且外面情人一大堆。他们不是什么情场高手,人长的甚至可以说有点猥琐,两人都很矮,但他们的女人非常多,因为他们有钱...............我喜欢过的那个女的能出淤泥而不染?做导游的带的团里的有钱人一大堆,我现在真的清醒了,是我自己太傻.....
丑陋的社会,我很想回到学校,或者做一名教师
http://www.zgdfxx.com/qx.asp?id=24 温州朋友,美好生活您今天拼了吗?