大荆三角街

这样很可惜的,像我家老房子那里,有十几间百年老屋也就是这样拆了,但是像我外婆家那里就保护的很好,主要是拆的地方没有出过像章伦公那样的名人啊,要是出过个什么名人估计也保护起来了

回复 #16 忆水长天 的帖子

要不这个重任交给你了!
是变了,有点不习惯啊
原帖由 loveto 于 2007-8-29 20:03 发表
要不这个重任交给你了!

那至少也得百年之后啊,还得看俺能不能成为名人,即使能成名人,估计那时大荆的古建筑早已全部拆光光了吧

有什么变化希望在大荆的发点图片哈~~~让在外的人也看看大荆的样子,迷路可不好

回复 #20 ﹪-厷孓° 的帖子

也没什么变化,就是原来老魔家那的几间房子拆了,建新房!
我到是知道大荆美女最多的地方```当然不是指学校````呵呵``
上次去看了`````都是美女``:ku: 惊叹````
:sha: ??????????
好象大荆三角街最繁荣的////////////////‘/人也最多了/////////
可是垃圾太多/卫生不好
道路应该修复////用鹅卵石 最好///////                                                                                                                                                                      然后任何车辆不能进入
路应该修复////用鹅卵石歧路 最好///////      然后任何车辆不能进入

回复 #27 cqwyxm 的帖子

鹅卵石? 你干脆脱鞋进入算了呢!
老磨店  毛带 起   新屋袄   发呀贼袄
我也是特别想念这一条街
每次去都去吃绿豆面的