90后,萝莉...混乱[Z]

站起来 的一代
对头。。。我觉得这一代跟美国67十年代那个垮掉的一代类似
39# ○隨吢所慾`灬°
貌似看帖还挺仔细的,还分析的头头是道,咋就没看到我在后面标了一个【Z】?请收回对我的攻击!
SnoWman 发表于 2009-9-30 10:41

唉,那就说白了你是转的多easy啊。
你敢发帖却又这么卑微的让看帖人收回对你的攻击....
这...这真是~~

对头。。。我觉得这一代跟美国67十年代那个垮掉的一代类似
SnoWman 发表于 2009-9-30 15:35

哇塞,瞧出发达国家和发展中国家的区别了吧
人家美国67十年代那个是垮掉的一代。中国的80后曾被称为垮掉的一代
唉,那就说白了你是转的多easy啊。
你敢发帖却又这么卑微的让看帖人收回对你的攻击....
这...这真是~~

哇塞,瞧出发达国家和发展中国家的区别了吧
人家美国67十年代那个是垮掉的一代。中国的80后曾被称为垮 ...
○隨吢所慾`灬° 发表于 2009-9-30 17:20

呵呵,我哪敢跟您比啊?你瞧你的语气...你这是论坛倡导的和谐讨论吗?
假如你对主题有意见,你可以虚心提出,指出其疑点...我相信网友不会看不到...何必这么红色大字报攻击在下呢?

看帖挺仔细的,没看到我标了转载吧?“卑微”?没看出那是我对你的客气吗?我没有指着你的鼻子骂你吧?我发的帖子是针对你?
哦对了,这转载的帖子是针对90后的一小部分..你觉得是针对你吗?

垮掉的一代?呵呵,在你们90后没有崭露头角之前,出生于改革开放初期的80后确实处于风头浪尖...但是自从某些90后出来之后,这负面消息还少吗?
不懂什么是“垮掉的一代”自己去百度一下,你随便抓个人问问,80后、90后,哪个更垮?非主流、性、滥交....

曾还想加你QQ跟你好好讨论一番,可惜了...非要弄的吵架...

再次郑重向你提出,请收回上面攻击我的话语!理性讨论!
瞧楼主的回复,我看不出你说的理性体现在哪里
你写贴(转帖)就是给大家看的,我回帖也是给楼主看的,既然要给人家看的,就要把重点标出来吧?
这是我为了大家看帖方便而设置的,楼主理解成红色大字报还真是幽默

你我同是荆网会员,都具有看帖发帖的权利,只是每个人发的东西不一样,看帖回帖的方式不一样,看待别人的帖子回复别人的帖子的方式不一样,这个原因挖根究底下去会偏题,有人不解可以PM我。免费解释(本人不经常逛论坛)
楼主这个[Z]标的很特别,但我还是看到了,因为我回这个帖子呢完全是表达了我对写贴人的看法,没有指着搂主的鼻子骂你哦,楼主不要对号入坐呢,不要偏激,不要激动,否则就跟所谓的“部分90后脑残”(楼主说的)一样冲动咯...哇咔咔..再申明一下,偶可没说楼主骂偶,难道楼主在心里骂了我很多遍?(哦米拖佛)

至于80、90这个问题的讨论我空间有篇文章,我很早就表出了态度,在此也不多说,
楼主以“我想我们需要好好谈谈”的理由加我了,我们现在是qq好友
呵呵

楼主你把自己的你的49楼最后一句编辑一下吧,这贴是转的就不是攻击你哦...
好了,楼主要淡定啊。...理性啊.....
#ii97#好牟利啊,,,强悍啊,,,很无语,,,老啦
90.。太恐怖了啦~