真的,我没有什么

ZKW
你有胸膛
活着本来就是一种幸福
  g/ w# U7 ^' z0 u1 P7 ^这就是最大的快乐; U8 x9 N- U$ K1 N4 l4 Y
最大的拥有; _  F. d! B. V3 ?* Z3 ~! I
简单 发表于 2009-8-19 21:09
( _' I8 A7 J4 a6 d; D/ q& O! x
讲话好高深啊~
LZ很感性
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。    $ ~: u! f8 y& ?# j# I% F% w- |, e
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  ...
" x# h5 A5 S0 j( z在苏州 发表于 2009-8-20 01:58

3 ^! v0 ?/ U$ V3 G; E哪里抄的
j r
LZ很感性, F% g1 s0 `( {; G# {
上麻车的天空 发表于 2009-8-20 18:34
8 [; t' `3 B; a9 C" h
是的,我一直认为人性的本质是感性的。但是现实让我发现感性的只是一个人的思维,而思维只能决定一个人的行动。决定一个人一生的是他的本性,是他的性格。( e& x" Y3 \" E$ v$ {& m
如你所说,我确实是一个很感性的人。我的感性让我感到,所有的一切拥有一颗平常心比什么都开心快乐!
讲话好高深啊~, F! v) o; G4 A2 e; `+ U$ i3 i. U
loveto 发表于 2009-8-20 16:05

t' W$ Q8 G/ e, h, ~不高深,是对人世,对人生的一种感悟。
/ B. _( W' k; K我的原话是:生活原本简单,却被人为的弄得复杂7 I) n) ^; B) s; Y. w& b, L4 [
            活着本是一种幸福,我们却要说累
#ii17#进来LOOK下
简单,简简单单。 背井离乡容易让人有更多的伤感情绪。
楼主   一切都会过去的呢& @) T# v; K6 x2 X) e

$ O+ }7 W8 O0 t  T! b做人还是要积极点
/ q! n' f: w4 ~# q% F# A' ]' \! k/ A4 `+ A: i
别这么萧条. I, p& v6 N1 C8 X5 J8 Y
& h0 c+ k% {' f5 B" N2 Q
曾经我也萧条过
  t) o2 S9 m) y+ Z* \4 [
# s. l* m9 `! Q; J" J! q. h8 I想过自暴自弃过- U# q" b2 O$ G2 I6 C6 b$ k
& ?2 q$ t6 m$ `1 c$ I: A
只要你坚持过来    & h  i  A: X% m5 q8 [
7 {; x; N' q! P7 t9 `. _
就会明白当时的想法是多么的天真
, u5 G9 d8 w$ W( \' w! I4 ?2 o5 |4 T3 w8 x- l
失败不可能怕
. x* _9 r" L; e; t3 L0 k5 _
* |5 F1 P( Z! B  N可怕的是不能在失败后重新站起来
人类其实是最不适合群居的动物
我看是LZ 根本就没有放下,在自欺欺人罢了
ZKW
有身体,命
26# 采洁 & w. l+ F# ^9 D; X& O  |  ]) X3 p
3 Y8 Q6 H4 S1 Y$ o2 A5 F
" ^) V- y$ k- t+ H. v/ v
错,从来没有什么事可以让我放不下的.所以我活得很开心的.很自在的.
恭喜你立地成佛,
立地成佛?不会吧,我可没有这个功龄。
% z% f) y# _3 q! @- D/ L. M也不想当大师。这样太空虚了。