网络赚钱不是梦,想赚网络钱的进

ァ古歌-_ゆ 发表于 2009-8-19 18:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1054 7
本人来荆网发帖决不是骗人来的,而是想带动更多的大荆人利用休闲时间来赚钱。
之前发了个带有连接的帖,因没注意论坛的规则,所以被删
相信很多人已经做威客了,但是还是有很多威客是骗人的,如今我找到一个有CCTV报道过决不让你花一分钱就能赚钱的好去处。
由于不能发连接 请加QQ群说。。

当然会有不少人说我是骗子,如果这样的话请绕行。
在这个网站上我也是个新手,但是懂了流程,在几天内赚了100多块,而且一天在线时间不超过两小时。。

想 或是要做的朋友们拿起屏幕上的QQ 请加qq群:1196009  一起来赚这网络上的钱
已经在做威客的朋友们也请拿起你们的QQ加群,一起探讨探讨。。。

温馨提示:由于论坛不能发网站链接,所以不好意思只能加群问了。。。。
全部回复(7)
真的假的,做什么的啊?
做威客   是真的  加群给连接
威客  我知道,网络赚钱,简单说就是用你的电脑帮别人做事。网站接活,你再问网站接,然后网站给你钱,客户给网站钱,网站赚中介费而已。是这样的吧?
原来是这样
我上次进一个威客  主页是绿色的 进去后还要绑定手机什么的! 不绑还好一绑就发现我被忽悠了  而且信息还一环接一环 一条信息就1元大洋哦! 被骗3元后我就不玩了!

LZ说的是哪个威客哦! 弄个主页网址出来 共享一下啊!
威客里的东西都好难、基础还没那扎实、
又来了....