大荆那的武术学校好?

你儿子学什么吖?学几个月?住那里?
去雁东学。。。他们也是天天跑的是么?           自己一个人非跑!
五支峰很差的。前几年我爸把我送去。我住一晚就逃回来了。衣服还扔在哪里被他们偷了。
现在还练什么武哦  而且只练2个月没什么用
大荆的嵩山不错
33# 95351610

真的假的啊

还有这样的事情啊   真是恶心诶
怎么逃滴吖..穿着拖鞋 连滚带爬的?  这么说.他那里管的不严!   那我还是去雁东..比交进..  雁东早上要几点开始跑?  那想住家里..  我妈说那里只是跑步..不交你散打的..大热天的.谁交你散打啊..还是自己在家起来跑跑
我只知道大岩头好象有一个
自己一个人练要有毅力才行啊
在武校有人监督,还可以跟师兄弟一起会有趣很多。
我现在没事也拿着哑铃玩
呵呵
单纯练手臂力量,只有两个月,你去学校没用的,还是买了臂力器在家自己扳吧,我就这样坚持了两个月,还有做俯卧撑,力气大没大不知道,肌肉明显凸了一块
两个月1800?宰人啊,我在柳市报了跆拳道一年才1500
。。。。。。。  谁大荆的落地式沙袋多少一个的啊??
单纯练手臂力量,只有两个月,你去学校没用的,还是买了臂力器在家自己扳吧,我就这样坚持了两个月,还有做俯卧撑,力气大没大不知道,肌肉明显凸了一块
两个月1800?宰人啊,我在柳市报了跆拳道一年才1500
醉天涯 发表于 2009-7-6 09:28

跆拳道天天上课?? 你猪啊 你两个月住校人家要给你饭吃给你床睡的  跆拳道对年轻人来说只是一种时尚 而不是学武 你去学3年跆拳道 我学一年散打保证打得你娘认不得你
ZKW
跟我吧,在乐清,
2个月,练不了什么啊!  提高手臂力量,要持之以恒的锻炼才是,在家每天做做俯卧撑,举举哑铃就行了。
去了浪费钱啊