给荆网的不好听的话

每个人要严把自己那一关
维护好家乡人网上交流平台荆网的洁净
支持LZ!~
以前的不知道  但是我来的这段时间发觉还不错啊 也没什么垃圾帖子
我感觉你说的有理  但也不能说荆网不好,毕竟上这里来的都不是高素质的大学生,象我这里小学毕业的也身多多哦
支持下。。
荆网,加油!!
貌似跟楼主站同条线上,就是站在素质与文明那一边了!
在一天紧张的工作之余,偶尔看一下恶搞的帖子也是可以放松一下心情的。
在我看来那些帖子也是在其它比荆网还要庞大的论坛那里转来的
既然那些论坛能发,为什么发荆网就恶俗了,其实我们都是俗人,论坛本来也就是雅俗共赏的地方。
楼主的出发点很好,也是为论坛的发展着想,可每个地方都有像楼主这般“高雅”和如我这般“低俗”的人。
所以希望楼主对有些无伤大雅的帖子就别太在意了。
愿你在荆网玩得开心!
我很纳闷我在此帖的留言,居然凭空消失了,啊帖啊,回来吧,我的帖。

回复21楼
既然说了以上这番话,我也就不在乎被人拍砖了,大家都是俗人,没什么雅俗之分,只是你可能还不明白我所表达的意思,对于我所提到的文章,我并不是反感文章的内容,也就是搞笑罢了,闲暇之余逗人笑笑也没什么不好,我所指的是标题很突兀,你不觉得吗?
大家都是俗人,难道俗人就可以不要文明了吗?那就回到原始社会去,围块皮毛就出门吧!
之前已经申明只是本人的有感而发,不是来哗众取宠的。如果惹得各位不高兴了,那就容我在此说声抱歉!
物以类聚,人以群分。TO READ OR NOT READ, IT IS UP TO YOU! TO WRITE OR NOT WRITE, IT IS UP TO ME!
LZ道出了我的心声,荆网该整治了,是该管理一下一些低俗的帖子啦
荆网是我们大荆的一个窗口,需要我们共同来维护
[quote]
既然说了以上这番话,我也就不在乎被人拍砖了,大家都是俗人,没什么雅俗之分,只是你可能还不明白我所表达的意思,对于我所提到的文章,我并不是反感文章的内容,也就是搞笑罢了,闲暇之余逗人笑笑也没什 ...
如影随形 发表于 2009-5-25 10:28 [/quote

http://bbs.ii86.com/viewthread.p ... hlight=%D3%D0%B8%D0
楼主可以看看这帖,这是以前关于您这样话题发生过的争论
所以楼主这样的话题我也不想再聊下去
老调重弹太没劲了!
大家都是俗人而已..文明法帖说起来 很容易.但是做起来 容易嘛?..不说做.单单就说如果你全部都文明帖子真的会有人认真看么..我觉得只能为论坛白白流失很多用户罢了..
难道楼主就是发这些题目的人,然后自己做个拖儿!我还没看到过这样的题目
好久没有上了,没有看到