想在镇上买个房子

三间能分开卖吗,如果一起卖,大概多少啊
对呢,呵呵,那个谁快速在线 回复下,好多人想要,特别是我哈哈
诚心要的话,准备好大米,我会给你电话联系,价格合适我决对卖。我不会漫口要价。评估价也是有的。单间你准备100W米吧,三间的270W米。不过另两间是必须本村人才能买的,这是最近出的房规没办法,要买也可以你有关系你自己去过户。俺提供所有能帮助的。一间是国有的可以单售,可以接受小小刀,大刀,小李飞刀一概不接。全大荆也是最好的一个地段了,过了这村没这个店
五月八月8910 你如果真想买,我可以PM我的手机号码。但你得做好准备 价格在上面了。你看着办吧。
从这个价格来说,我觉得可以考虑紫荆华庭。
单间100万,都可以买地基造别墅了
楼上的对哦、。。现在房地产下滑,还这么高价格的说
有没房子啊!
23# 五月八月8910

我家的卖给你两百万一口价,带前面一个花园,还有一个篮球场。

不知道给村里一百万,那花园和篮球场买不买的下。
江南。你家卖房子了吗?
哎~~真是有钱人,买房真的象买小菜一样。。。穷人只有看你们买了。。。
买房子那有这种买法,没见过,真是少见多怪了……
不知道说什么了。。唉,怎么说着说着不知道说哪里去了
现在单间的房子可以过户了.西一的三间是商品房还是单间的呀
呵呵,真的单间可以过户吗?没看到相关的政策啊