“刘德华”演唱会

呵呵三声缘的歌很早就听过了
还可以不过我不是女孩子所以叫我花188看一个假冒的刘德华那还是算了
不过真的刘德华来的花我也不去看
原帖由 乖乖mao 于 2008-10-10 13:54 发表
呵呵三声缘的歌很早就听过了
还可以不过我不是女孩子所以叫我花188看一个假冒的刘德华那还是算了
不过真的刘德华来的花我也不去看

不看刘德华,楼主说还有理发和买手机和婚纱照的优惠,想想还是很划算
汗!~!之前金立手机以旧换新都说来。。还不是找了个冒牌的来呀#dasi#
不会是冒牌中的冒牌吧??
在大荆这么个小地方,能看到红遍全国的刘德华模仿者的表演,应该也是很难得的事情啊!
所谓三声缘
就是一个模仿阿杜 一个模仿周杰伦 还有一个模仿刘德华
哇,刘徳华要来大荆了,高度期待,高度关注,期待,期待,再期待..................
哎,原来是一个冒牌的,彻底的欺骗,很彻底的一个大欺骗,
也许主办方认为这样的标题很吸引眼球,甚至自认为是一个非常成功的营销广告案例.......
但是本人很粗浅的认为,是一个失败的营销广告案例.......
这样的标题确实很吸引眼球,对这次活动的知名度确实能得到很好的提升,
但是经消费者仔细了解后,会产生一种欺骗的感觉,很有反感,接着会产生抵触情绪,
总之一个成功的营销广告案例,除了要提高知名度,使消费者成为真正的客户,更关键的是美誉度.

哈哈,以上的是我瞎说的,楼主不要生气哦.
最后,还是要真心祝福这次活动能取得圆满成功!!!

#kk15# #kk12#
本乡本土的用的着玩虚的吗?这样只会坏了你们自己的牌子,让一些本来想去你们店里的顾客产生不可信任,不安全感,同楼上,这个广告很失败,生意人诚信为本。楼主的明白???
如果唱得好,不管他冒不冒牌。
原帖由 江南流星 于 2008-10-12 07:03 发表
如果唱得好,不管他冒不冒牌。

#ii3# 欣赏你哦